Álvaro Fernández disputa los 90 minutos con la Selección sub-21

El guardameta del conjunto oscense fue titular en la victoria de la Selección Española SUB 21 ante Eslovenia por 0-3

Álvaro Fernández durante un encuentro con la Selección Española
icono foto Álvaro Fernández durante un encuentro con la Selección Española

El el escenario del estadio Ljudski de Maribor, una Selección Sub-21, vigente campeona de Europa se enfrentaba a Eslovenia con el sueño de iniciar de nuevo revalidar su título. Sobre este escenario se producía el pistoletazo de salida para el conjunto de Luis de la Fuente en su andadura en el Europeo de 2021.

El guardameta de la SD Huesca, Álvaro Fernández, fue titular en el encuentro y disputó los noventa minutos cuajando una gran actuación con portería a cero incluida en la victoria por 0-3 ante Eslovenia. La superioridad del equipo de Luis de la Fuente se constató y tuvo su recompensa a un magnífico encuentro con el que el combinado español inició el camino hacia el título.

En el inicio del encuentro, el combinado español se apoderó de la iniciativa, la posesión del balón y las ocasiones. El dominio hispano deslumbró en especial por el perfil zurdo, por donde Cucurella Miranda percutieron en varias ocasiones complicando la tarde a los eslovenos. El conjunto local gozó de su ocasión más clara a balón parado, pero se toparon con la magnífica intervención de un atento Álvaro Fernández. El conjunto español logró los tres tantos de la victoria en la segunda parte con goles del ex zaragocista Puado, Gonzalo Villar y Miranda.