FÚTBOL SALA

Victoria vital de Intersala promesas ante el Teldeportivo (1-2)

El equipo zaragozano da un paso muy importante en su carrera por lograr la salvación

Una imagen del encuentro disputado este sábado en Gran Canaria.
icono foto Una imagen del encuentro disputado este sábado en Gran Canaria.

El Intersala Promesas Bodegas Sommos ha dado este sábado un paso de gigante en su carrera hacia la permanencia al ganar al Gran Canaria Teldeportivo (1-2). Con este triunfo el equipo aragonés escala hasta la séptima posición y se queda al borde de escapar de la zona de descenso directo, aunque a cinco puntos de los puestos de promoción de descenso.

El primer periodo estuvo marcado por el acierto de Intersala Promesas. El conjunto zaragozano supo entender la importancia del partido y desde un primer momento busco el gol en la meta rival. Le costó encontrarlo eso sí, pero las ganas y la superioridad le hicieron ponerse por delante en el marcador en Gran Canaria tras un gol en propia puerta del Teldeportivo en el minuto 13. Apenas tres minutos después, las zaragozanas lograba a través de Ana Sanz un gol que significaba el 0-2 y que a la postre sería vital para el resultado final.

En el segundo tiempo las jugadoras locales se lanzaron en tromba sobre la meta de Izarbe, que completó un gran encuentro y salvó con excelentes paradas la victoria de Intersala. El Teldeportivo logaba reducir distancias en el marcador con un tanto de Judi en el minuto 28 que puso la emoción al encuentro. De ahí al final las locales siguieron apretando y buscando la meta de Intersala Zaragoza, pero el equipo zaragozano supo resistir y logró una victoria vital en su camino hacia la permanencia.