El Sala Zaragoza no logra sumar una victoria ante el Leganés (2-1)

El equipo de Chus Muñoz se va sin puntos de Madrid tras encajar dos goles en un partido muy disputado

El Sala Zaragoza durante el partido. Foto: CD Leganés.
icono foto El Sala Zaragoza durante el partido. Foto: CD Leganés.

El Sala Zaragoza tenía este sábado una nueva oportunidad de sumar tres puntos ante el CD Leganés. Un partido en el que las zaragozanas visitaban a un rival directo en un un duelo importante para la salvación.

Primera parte para las de Chus Muñoz que no podían evitar el gol de las madrileñas que se imponían en los primeros minutos. Marcador en contra para las aragonesas que intentaba igualar Puche con un disparo a puerta, pero sin suerte.Terminaba esta mitad sin más goles (1-0).

Comenzaba la segunda parte, de nuevo, con fuerza por parte del equipo local que subía el segundo tanto al marcador (2-0). El Leganés se distanciaba todavía más de las aragonesas, que a pesar de tener estas últimas varias oportunidades, no lograban meterla en la red. Salvaba Lucía Sánchez al equipo pepinero tras un buen disparo del Sala Zaragoza. A dos minutos del final las aragonesas mejoraban el marcador con un gol de Lívia y tenían la oportunidad de empatarlo, pero el disparo de Guti se iba al palo. Finalizaba el encuentro en Madrid después de un final muy disputado (2-1).