Derrota del Sala Zaragoza en su visita al Teldeportivo (3-0)

Las zaragozanas no han sabido encontrar puerta ante un rival muy necesitado

Una imagen del encuentro disputado esta tarde en Canarias. Foto: Teldeportivo
icono foto Una imagen del encuentro disputado esta tarde en Canarias. Foto: Teldeportivo

Derrota del Sala Zaragoza en su visita al Teldeportivo (3-0). En un duelo igualado, el equipo local ha jugado con mucha tensión dada su necesidad de victorias para buscar la permanencia en la categoría y han sabido materializar sus ocasiones para sumar tres puntos vitales.

El duelo comenzó con muchas ocasiones para ambos equipos en un duelo de ritmo alto, aunque eran las locales las que gozaban de las ocasiones más claras. La local Naira ya avisaba en el minuto 1 y conforme avanzaban los minutos la presión del Teldeportivo iba en aumento. Finalmente, las locales encontraron el gol en una acción de Karla en el minuto 19 que ponía el 1-0 con el que se llegaría al descanso.

En la segunda parte no cambio demasiado el guión. Montufo ponía el 2-0 en el minuto 27 que ponía muy cuesta arriba para las aragonesas el duelo. Ocho minutos después, de nuevo Karla sentenciaba el partido con el 3-0. El Sala Zaragoza trató de acortar distancias jugando de cinco pero el empate no llegó y los tres puntos se quedaron en Canarias. Con este resultado el Sala Zaragoza se mantiene en tercera posición del grupo con la salvación asegurada.