Sigue a los equipos aragoneses en la primera ronda de la Copa del Rey

Minuto a minuto: CD Mensajero - Real Zaragoza y CD Brea - UD Ibiza

Imagen del estadio del Mensajero y del CD Brea.
icono foto Imagen del estadio del Mensajero y del CD Brea.

Continúa la andadura en la Copa del Rey para los equipos aragoneses con dos partidos este miércoles. El Real Zaragoza visitará la isla de La Palma para enfrentarse al Mensajero y el Brea recibirá en tierras aragonesas a la UD Ibiza.

CD Brea - UD Ibiza

Min 90+4. Final del partido en Piedrabuena CD Brea 0 - 2 UD Ibiza

Min 88. Disparo de Pepo que se marcha desviado. CD Brea 0 - 2 UD Ibiza

Min 84. Reclama el Brea una mano de un defensa del Ibiza. Era penalti claro que el colegiado no señala. CD Brea 0 - 2 UD Ibiza

Min 76. Gol del Ibiza. Marca Davo de nuevo en un contraataque. CD Brea 0 - 2 UD Ibiza

Min 75. Disparo de Veintemilla que salva Domínguez. CD Brea 0 - 1 UD Ibiza

Min 70. ¡La ha tenido el Brea! Disparo de Jona que se marcha rozando el larguero. CD Brea 0 - 1 UD Ibiza

Min 68. A punto Diop de hacer el segundo. CD Brea 0 - 1 UD Ibiza

Min 65. Disparo del Ibiza que se marcha al lateral de la red. CD Brea 0 - 1 UD Ibiza

Min 60. Cambios en el Brea. Se marchan Roy y Juan González, entran Isra y Juan Torres. CD Brea 0 - 1 UD Ibiza

Min 54. Partido de ida y vuelta en estos primeros diez minutos de la segunda mitad. CD Brea 0 - 1 UD Ibiza

Min 46. Comienza la segunda parte. CD Brea 0 - 1 UD Ibiza

Min 45. Descanso en Piedrabuena. CD Brea 0 - 1 UD Ibiza

Min 40. Dominio del Ibiza que busca el segundo tanto. CD Brea 0 - 1 UD Ibiza

Min 32. Gol del Ibiza. Marca Davo tras aprovechar un pase que lo dejaba solo ante el portero. CD Brea 0 - 1 UD Ibiza

Min 28. Disparo de Cano que se marcha rozando el larguero. Roza el gol el Brea. CD Brea 0 - 0 UD Ibiza

Min 19. ¡A punto de marcar el Brea! Disparo de Puig que despeja Domínguez. CD Brea 0 - 0 UD Ibiza

Min 15. Muy bien posicionado hasta el momento el Brea que le está plantando cara al conjunto ibicenco. CD Brea 0 - 0 UD Ibiza

Min 1. Comienza el partido en el estadio de Piedrabuena. CD Brea 0 - 0 UD Ibiza

Este miércoles llega el enfrentamiento entre el CD Brea y la UD Ibiza, un partido que supone el primer encuentro del conjunto breano en la Copa del Rey. El Brea tiene una nueva oportunidad de seguir haciendo historia desde un pueblo de poco más de 2.000 habitantes y la ilusión de la gente por ver a su equipo derrotar a un conjunto de Segunda División.

XI Brea: Unai; Roy, Toni Pérez, Oly, Cano, Mallada; González, Pepo, Puig, Veintemilla; Cano

CD Mensajero - Real Zaragoza

Minuto 90- Final del partido en el Silvestre Carrillo. CD Mensajero 0-1 Real Zaragoza

Minuto 86- También se ha marchado César Yanis y ha ingresado en el campo Bermejo. CD Mensajero 0-1 Real Zaragoza

Minuto 84- Se tiene que marchar aparentemente lesionado Adrián y entran en su lugar Javi Ros, que tiene sus primeros minutos de la temporada. CD Mensajero 0-1 Real Zaragoza

Minuto 80- ¡Goool de Clemente! Centro lateral de Yanis y remate de cabeza del central. Se adelanta el equipo aragonés. CD Mensajero 0-1 Real Zaragoza

Minuto 76- Otra para Álvaro Giménez. Gran centro de Nieto y el ariete se la lanza directamente a las manos al portero. CD Mensajero 0-0 Real Zaragoza

Minuto 70- Despeja Padilla la definición de Álvaro Giménez en el mano a mano. CD Mensajero 0-0 Real Zaragoza

Minuto 69- Disparo de Adrián con la pierna derecha que detiene el meta rival sin problemas. CD Mensajero 0-0 Real Zaragoza

Minuto 64- Doble cambio en las filas zaragocista. Entran Francho y Álvaro Giménez por Zapater y Azón. CD Mensajero 0-0 Real Zaragoza

Minuto 60- Llegamos a la hora de juego con el Real Zaragoza sin poder generar peligro. CD Mensajero 0-0 Real Zaragoza

Minuto 46- Comienza la segunda parte. Borja Sainz sustituye a Igbekeme, que ya había tenido molestias musculares en la primera mitad. CD Mensajero 0 - 0 Real Zaragoza

Minuto 45- Descanso en La Palma. CD Mensajero 0 - 0 Real Zaragoza

Minuto 41- Disparo de Zapater desde la frontal del área que se marcha rozando el palo derecho. CD Mensajero 0 - 0 Real Zaragoza

Minuto 38- Crea peligro ahora el Mensajero pero la zaga blanquilla evita cualquier situación de gol. CD Mensajero 0 - 0 Real Zaragoza

Minuto 28- Lo intenta el Real Zaragoza pero se encuentra más atascado en ataque en estos minutos. CD Mensajero 0 - 0 Real Zaragoza

Minuto 15- Jesús Valentín se marcha sustituido por problemas musculares. CD Mensajero 0 - 0 Real Zaragoza

Minuto 3- Disparo de Adrián que ataja el guardameta canario sin problemas. CD Mensajero 0 - 0 Real Zaragoza

Minuto 1- Comienza el partido en el estadio Silvestre Carrillo. CD Mensajero 0 - 0 Real Zaragoza

La primera eliminatoria de la Copa del Rey de la temporada 2021/2022 ha emparejado al Real Zaragoza con el Club Deportivo Mensajero, equipo de la ciudad de Santa Cruz de la Palma que, con más de 400 socios, es la escuadra de fútbol más importante de la Isla de La Palma. El CD Mensajero, que actualmente milita en la Segunda RFEF y está conmemorando el centenario de su fundación, guarda vínculos amistosos con el Real Zaragoza, derivados de las difíciles circunstancias por las que el equipo insular pasó en los años 50. Juan Ignacio Martínez ha cambiado el once entero respecto al anterior encuentro de liga ante el Amorebieta.

XI Real Zaragoza: Ratón, Ángel López, Lluis López, Clemente, Nieto; Yanis, Zapater, Eguaras, Igbekeme; Adrián y Iván Azón.