Sergio Gómez: "Seguiremos luchando hasta que salga el gol”

Tras caer por 1-0 ante el CD Numancia han estado en la zona mixta Sergio Gómez y Miguelón

La SD Huesca antes del partido.
icono foto La SD Huesca antes del partido.

Tras las declaraciones del entrenador del conjunto oscense, los jugadores Sergio Gómez y Miguelón han pasado por la zona mixta para plasmar sus impresiones del encuentro disputado en Los Pajaritos.

Sergio Gómez ha compartido las palabras de Míchel Sánchez al afirmar que en “la primera parte hemos jugado muy bien, pero ha faltado el gol”. Respecto a la segunda parte, el centrocampista ha reconocido que “una falta cerca del final ha hecho que se hayan llevado los tres puntos”.

En lo personal, Gómez ha asegurado que se ha sentido cómodo, dado que el Huesca tiene buenos jugadores. Haciendo referencia al próximo encuentro, Sergio ha explicado que, al igual que en todos los partidos, “buscaremos la victoria”.“Seguiremos luchando hasta que salga el gol”. Lo importante ahora es “estar con la cabeza puesta en el miércoles y salir con muchas ganas”, ha concluido.

Miguelón: “El miércoles iremos todos al Alcoraz a ganar”

El segundo en aparecer por la zona mixta ha sido Miguelón, que se ha mostrado satisfecho con el trabajo general del equipo, pero "después el Numancia ha presionado más“. Una segunda parte en la que no ha faltado actitud al saltar al campo, según ha expresado el lateral derecho, pero “nos ha fallado el juego”. Al igual que su compañero, Miguelón ha afirmado que “el miércoles iremos todos al Alcoraz a ganar”.