Míchel Sánchez: “Hemos sido dominadores del juego, pero no del resultado”

El técnico oscense seguirá trabajando con el equipo para mejorar las jugadas a balón parado

Lara Santos /
Míchel Sánchez durante la rueda de prensa de este sábado.
icono foto Míchel Sánchez durante la rueda de prensa de este sábado.

Tras la derrota obtenida en Soria, el entrenador de la Sociedad Deportiva Huesca ha comparecido en rueda de prensa. Míchel Sánchez ha explicado que el equipo ha estado “impreciso” en la segunda parte y eso ha pasado factura al conjunto azulgrana.

A pesar del resultado final (1-0), Sánchez ha afirmado que en los primeros 45 minutos “hemos sido dominadores del juego, pero no del resultado”. El técnico está convencido de que el equipo ha hecho las cosas bien en el primer tiempo, pero “podíamos haber hecho más daño del que hemos hecho”. Sánchez ha proseguido diciendo que “hemos tenido muchas situaciones de terminar con ventaja, pero hemos tenido desacierto”. Ante todo, Míchel cree en sus jugadores y en su talento, según ha compartido.

La SD Huesca se enfrentará en menos de una semana a su sexta jornada que será este miércoles frente al Albacete y el equipo “seguirá intentándolo hasta que salgan las cosas”. De momento los oscenses se van ”con una derrota muy dolorosa, pero tenemos que mantener el nivel vaya como vaya el marcador”, ha explicado Míchel Sánchez.

Lo fundamental para el Huesca será trabajar en el balón parado, ya que ha encajado dos goles en dos derrotas como consecuencia de ello. El técnico madrileño opina que “es un tema de concentración, actitud e intensidad y seguiremos trabajando para mejorar”. La clave será “ganarse el terreno de juego para poder estar ahí arriba”, ha finalizado.