Sala Zaragoza deja escapar la victoria

Un doble penalti lleva a la derrota a las aragonesas

El encuentro finalizó con la victoria para las de Alcorcón.
icono foto El encuentro finalizó con la victoria para las de Alcorcón.

El Sala Zaragoza ha caído derrotado en los últimos minutos en su visita a Alcorcón este sábado, quedando 6-4. Un encuentro en el que lograron empatar a cuatro minutos del final del partido, pero que las locales lograron sobreponerse en los últimos minutos arrebatándoles la victoria a las aragonesas. El hat-trick de Jeni y el gol de Lioba fueron insuficientes para que las aragonesas sumaran algún punto en su visita a la capital.

El conjunto de Chus Muñoz consiguió adelantarse en el minuto dos en el marcador. Sin embargo, las del Alcorcón dieron la vuelta al resultado en tan solo un minuto. Cynthia e Irene ponían el 2-1 cuando tan solo se habían disputado cuatro minutos de encuentro.

El juego posicional y directo a la posición de pivote de las locales hacía daño a las aragonesas e hizo que aumentara la ventaja del equipo local. Tras el paso por los vestuarios el marcador marcaba un empate a tan solo cuatro minutos para el final del encuentro. Pero las madrileñas finalmente vencieron al Sala Zaragoza el último minuto con el doble penalti de Carla Duco.