Final del partido. Gimnástica de Torrelavega 0 Real Zaragoza 2

Sigue el minuto a minuto del primer encuentro en la Copa del Rey del conjunto blanquillo

Zapater golpea un balón. Imagen: Real Zaragoza.
icono foto Zapater golpea un balón. Imagen: Real Zaragoza.

Goool del Real Zaragoza, marca Francho. Gimnástica de Torrelavega 0 Real Zaragoza 2 || Minuto 105

Goool del Real Zaragoza, marca Azón. Gimnástica de Torrelavega 0 Real Zaragoza 1 || Minuto 100

Final del partido. Prórroga en Cantabria. Gimnástica de Torrelavega 0 Real Zaragoza 0 || Minuto 55

Ocasiones para ambos equipos en los primeros compases de la segunda parte. Gimnástica de Torrelavega 0 Real Zaragoza 0 || Minuto 55

Descanso en Cantabria. Gimnástica de Torrelavega 0 Real Zaragoza 0 || Minuto 45

¡Primera ocasión para la Gimnástica! Lanzamiento lateral de falta muy cerrado que obliga a Ratón a meter la manopla. Gimnástica de Torrelavega 0 Real Zaragoza 0 || Minuto 35

¡La ha tenido Vuckic! Zanimacchia lo ha dejado delante de Lavín y el esloveno la ha mandado fuera. || Minuto 22

¡Al palo Atienza! Falta botada de forma sutil por Zapater para que el cordobés tenga la primera ocasión del partido. Gimnástica de Torrelavega 0-0 Real Zaragoza || Minuto 15

Comienza el encuentro en ¡El Malecón!. Gimnástica de Torrelavega 0-0 Real Zaragoza. Minuto 1.

El Real Zaragoza inicia este miércoles su andadura en la Copa del Rey con su visita a la Gimnástica de Torrelavega. El conjunto blanquillo, inmerso en una crisis deportiva, tratará de pasar de ronda ante un rival de Tercera División para lograr sensaciones positivas y afrontar el tramo liguero de la mejor manera antes del parón. Juan Ignacio Martínez ha cambiado el once al completo de cara al partido que comienza a las 19:00.

XI Real Zaragoza:  Ratón; Sola, Hernández, Atienza, Tejero; Larra, Ros, Zapater; Zanimacchia; Vuckic y Fernández.