Minuto a minuto: Villarreal B - SD Huesca

Sigue el minuto a minuto del duelo del conjunto aragonés en el estadio de La Cerámica

La SD Huesca busca reencontrarse con la victoria a domicilio.
icono foto La SD Huesca busca reencontrarse con la victoria a domicilio.

Minuto a minuto

Final del partido

90' Bloca Andrés con mucha seguridad un disparo de Forés. Villarreal B 0 SD Huesca 0

88' Entra Vilarrasa por Marc Mateu; y se van Collado y Lozano por Hassan y Nikita. Villarreal B 0 SD Huesca 0

71' Cambios en el Villarreal B: se marchan Fer Niño y Álex Millán por Forés y Pacheco. Villarreal B 0 SD Huesca 0

67' Remate desviado de Álex Millán. Aprieta el Villarreal B. Villarreal B 0 SD Huesca 0 || Minuto 67

64' Golpeo de Lombardo con aroma a peligro que se ha ido a córner. Villarreal B 0 SD Huesca 0

61' Triple cambio en el Huesca, entran Lombardo, Valentín y Cristian Salvador por Nieto, Timor y Javi Martínez. Villarreal B 0 SD Huesca 0

59' Andrés bloca una falta peligrosa de Sergio Lozano. Villarreal B 0 SD Huesca 0

57' Nuevo paradón de Andrés, esta vez a cabezazo de Fer Niño tras un jugadón de Carreira, Villarreal B 0 SD Huesca 0

48' ¡Qué parada! Andrés Fernández ha desbaratado una ocasión clarísima del Villarreal B. Villarreal B 0 SD Huesca 0

46' Ya rueda el balón en La Cerámica. Ha entrado Juan Carlos por Kanté. Villarreal B 0 SD Huesca 0

Descanso en La Cerámica. Villarreal B 0 SD Huesca 0

39' Amarilla para Fernando Niño por una entrada sobre Timor. Villarreal B 0 SD Huesca 0

32' Amarilla a Florian Miguel por agarrar a un rival. La cartulina es la quinta y se perderá el siguiente partido. Villarreal B 0 SD Huesca 0

26' Buena parada de Andrés Fernández tras un duro disparo de Sergio Lozano. Villarreal B 0 SD Huesca 0

20' Transcurridos ya 20 minutos, no ha habido ocasiones para ninguno de los dos equipos. Villarreal B 0 SD Huesca 0

1' Comienza el partido en La Cerámica. Villarreal B 0 SD Huesca 0

Alineaciones

Villarreal B: Cassaro; Carreira, De la Fuente, Iñiguez, Tasende; Alberto del Moral, Carlo Adriano, Collado, Sergio Lozano; Alex Millán y Fernando Niño.

SD Huesca: Andrés Fernández; Juanjo Nieto, Blasco, Rubén Pulido, Florián Miguel; Timor, Sielva, Marc Mateu; Javi Martínez, Kanté y Obeng.

La SD Huesca visita este domingo un estadio de Primera División. El conjunto oscense rinde visita al Villarreal B (18:30 horas) en el estadio de La Cerámica en el que quiere seguir manteniendo viva la esperanza de poder alcanzar el play-off de ascenso a final de temporada.