Minuto a minuto: SD Huesca - Real Sociedad B

La SD Huesca busca cerrar con victoria el curso en El Alcoraz.
icono foto La SD Huesca busca cerrar con victoria el curso en El Alcoraz.

Minuto a minuto

Final en El Alcoraz. SD Huesca 3 - 2 Real Sociedad B

90+3 ' - ¡Goool de la SD Huesca! Marca Juan Carlos tras una buena acción de Ferreiro. SD Huesca 3 - 2 Real Sociedad B¡Goool de la SD Huesca! Marca Pablo Martínez tras una buena acción de Ferreiro. SD Huesca 3 - 2 Real Sociedad B

90' - Disparo de Lago Junior que detiene Zubiaurre. SD Huesca 2 - 2 Real Sociedad B

89' - Último cambio en la Real Sociedad B: Entra Lobete y se retira Blasco. SD Huesca 2 - 2 Real Sociedad B

89' - Disparo lejano de Alex Sola que roza el gol. SD Huesca 2 - 2 Real Sociedad B

79' - Gol de la Real Sociedad B. Marca Alkain. SD Huesca 2 - 2 Real Sociedad B

78' - Disparo de Alex Sola que se estrella en el palo izquierdo de la portería de Andrés. SD Huesca 2 - 1 Real Sociedad B

75' - Más cambios en la SD Huesca: Entran Pol Prats y Juan Carlos y se retiran Marc Mateu y Seoane. SD Huesca 2 - 1 Real Sociedad B

66' - Primeros cambios en la Real Sociedad B: Entran Magunazelaia y Gómez y se retiran Martín y Navarro. SD Huesca 2 - 1 Real Sociedad B

58' - Primer cambio en la SD Huesca: Entra Ferreiro y se retira Gaich. SD Huesca 2 - 1 Real Sociedad B

57' - Tarjeta amarilla para Gaich por una entrada sobre Aldasoro. SD Huesca 2 - 1 Real Sociedad B

53' - Gol de la Real Sociedad B. Marca Karrikaburu en el mano a mano con Andrés. SD Huesca 2 - 1 Real Sociedad B

51' - Buena jugada de ataque de la SD Huesca que Gaich no acierta a rematar. SD Huesca 2 - 0 Real Sociedad B

50' - Tarjeta amarilla para Andrei Ratiu. SD Huesca 2 - 0 Real Sociedad B

48' - Paradón de Andrés Fernández ante el remate de Alex Sola. SD Huesca 2 - 0 Real Sociedad B

46' - Arranca la segunda parte en El Alcoraz. SD Huesca 2 - 0 Real Sociedad B

Descanso en El Alcoraz. SD Huesca 2 - 0 Real Sociedad B

45+2' - ¡Goool de la SD Huesca! Marca Ratiu en un mano a mano con el portero. SD Huesca 2 - 0 Real Sociedad B

41' - Gol anulado a Florian Miguel por fuera de juego. SD Huesca 1 - 0 Real Sociedad B

39' - ¡Casi marca Seoane! Disparo desde el punto de penalti que desvía Zubiaurre con apuros. SD Huesca 1 - 0 Real Sociedad B

35' - Busca el segundo el Huesca. Doble ocasión primero para Joaquín primero y Marc Mateu después que no encuentran el gol. SD Huesca 1 - 0 Real Sociedad B

24' - Despeja Andrés el peligro tras un centro peligroso de Alkain. SD Huesca 1 - 0 Real Sociedad B

19' - Remate al larguero de Karrikaburu tras rebotar el balón en Ignasi Miquel. SD Huesca 1 - 0 Real Sociedad B

17' - ¡Goool de la SD Huesca! Gran combinación de Gaich con Seoane que cuela su remate por la escuadra. SD Huesca 1 - 0 Real Sociedad B

1' - ¡La ha tenido Gaich! El delantero ha aprovechado una rápida acción de ataque pero su remate lo ha despejado el meta Zubiaurre. SD Huesca 0 - 0 Real Sociedad B

1' - ¡Arranca el partido en El Alcoraz! SD Huesca 0 - 0 Real Sociedad

Alineaciones

SD Huesca: Andrés Fernández; Ratiu, Timor, Ignasi Miquel, Florian Miguel, Marc Mateu; Mosquera, Mikel Rico, Joaquín Muñoz; Seoane y Gaich.

Real Sociedad B: Zubiaurre; Jeremy Blasco, Urko, Clemente, Ander Martín; Beñat, Alex Sola, Aldasoro; Alkain, Robert Navarro y Karrikaburu.

La SD Huesca recibe este sábado a la Real Sociedad B en el estadio de El Alcoraz con el objetivo de despedir la temporada en casa ante su afición de la mejor manera. Ante un rival en horas bajas, que podría descender hoy mismo, los de Xisco tienen la misión de dar una última alegría a sus aficionados. El duelo se podrá seguir en directo y en HD en Aragón TV desde las 19:45 horas. Xisco apuesta por Joaquín y Gaich como novedades en el once.