Dura derrota del Real Zaragoza (2-4)

Sigue el minuto a minuto del duelo entre el Real Zaragoza y el Rayo Vallecano en La Romareda

icono foto El Real Zaragoza busca tres puntos que le devuelvan al ascenso directo esta noche.

MINUTO A MINUTO

FINAL del partido en La Romareda. Real Zaragoza 2 - Rayo Vallecano 4

90+4' - Trejo remata el encuentro. Real Zaragoza 2 - Rayo Vallecano 4

90+1' - Tarjeta amarilla para André Pereira. Real Zaragoza 2 - Rayo Vallecano 3

90' - Cambio en el Real Zaragoza. Entra André Pereira y se retira Miguel Linares. Real Zaragoza 2 - Rayo Vallecano 3

73' - Dos cambios más en el Real Zaragoza. Entran Delmás y Álex Blanco por Vigaray y Álex Blanco. Real Zaragoza 2 - Rayo Vallecano 3

64' - Tarjeta amarilla para Advíncula por un manotazo sobre Burgui. Real Zaragoza 2 - Rayo Vallecano 3

60' - ¡Goool del Real Zaragoza! Marca Puado de vaselina. Real Zaragoza 2 - Rayo Vallecano 3

54' - Marca Álvaro el tercer gol de Rayo Vallecano. Real Zaragoza 1 - Rayo Vallecano 3

52' - Primer cambio en el Real Zaragoza. Entra Soro y se retira Dani Torres. Real Zaragoza 1 - Rayo Vallecano 3

51' - Marca Juan Villar el segundo gol de Rayo Vallecano. Real Zaragoza 1 - Rayo Vallecano 2

DESCANSO en La Romareda Real Zaragoza 1 - Rayo Vallecano 1

45+2' - Gol de Juan Villar con un gran disparo. Real Zaragoza 1 - Rayo Vallecano 1

34' - Tarjeta amarilla para Mario Suárez tras una falta sobre Puado. Real Zaragoza 1 - Rayo Vallecano 0

34' - Paradón de Cristian Álvarez ante el remate de Juan Villar. Real Zaragoza 1 - Rayo Vallecano 0

30' - Pausa de hidratación en La Romareda. Real Zaragoza 1 - Rayo Vallecano 0

25' - Tarjeta amarilla para Saúl tras una falta sobre Puado. Real Zaragoza 1 - Rayo Vallecano 0

21' - Remate de Dani Torres desde la frontal que se marca alto. Real Zaragoza 1 - Rayo Vallecano 0

12' - Gol anulado a Puado por fuera de juego. Real Zaragoza 1 - Rayo Vallecano 0

9' - Juan Villar prueba con disparo desde 30 metros que se marcha fuera por poco. Real Zaragoza 1 - Rayo Vallecano 0

5' - ¡Goool del Real Zaragoza! Marca Atienza con un gran remate desde el punto de penalti. Real Zaragoza 1 - Rayo Vallecano 0

1' - Arranca el partido en La Romareda. Real Zaragoza 0 - Rayo Vallecano 0

Alineaciones:

Real Zaragoza: Cristian Álvarez; Vigaray, Atienza, Clemente, Nieto; Dani Torres, Eguaras, Burgui, Guti; Puado y Linares.

Rayo Vallecano: Dimitrievski; Tito, Catena, Saveljich, Saúl; Mario Suárez, Trejo, De Frutos, Álvaro; Qasmi y Juan Villar.

El Real Zaragoza tiene la oportunidad de regresar al ascenso directo tras el tropiezo de la SD Huesca ante el RC Deportivo y la derrota del Almería frente al Tenerife. un encuentro para el que las novedades en el once son Eguaras, que regresa al once tras cumplir sanción, y Miguel Linares, que suple la ausencia por sanción de Luis Suárez.

Puedes leer aquí la previa del encuentro.