Minuto a minuto: Real Zaragoza-Alcorcón

Sigue el minuto a minuto del duelo del conjunto aragonés en La Romareda

icono foto El Real Zaragoza busca una nueva victoria para seguir en la parte alta de la tabla.

Minuto a minuto

Final del partido. Real Zaragoza 0-2 AD Alcorcón

90+7'. Triple ocasión para el Real Zaragoza en la que ningún jugador logra marcar. Real Zaragoza 0-2 AD Alcorcón

90+5'. Tarjeta amarilla para Azón. Real Zaragoza 0-2 AD Alcorcón

90+3'. Lanzamiento de Jacobo que se marcha fuera por poco. Real Zaragoza 0-2 AD Alcorcón

90'. Cambio en el Alcorcón. Se marcha Addai y entra Artola. Real Zaragoza 0-2 AD Alcorcón

89'. Tarjeta amarilla para Maikel Mesa por parar una contra. Real Zaragoza 0-2 AD Alcorcón

88'. Tarjeta amarilla para Chema por una dura entrada sobre Azón. Real Zaragoza 0-2 AD Alcorcón

85'. Tarjeta amarilla para Mollejo por protestar. Real Zaragoza 0-2 AD Alcorcón

82'. Gol del Alcorcón. Marca Eteki tras un error de Poussin. Real Zaragoza 0-2 AD Alcorcón

80'. Cabezazo de Azón que detiene Jesús Ruiz. Real Zaragoza 0-1 AD Alcorcón

71' . Disparo lejano de Toni Moya que atrapa Jesús Ruiz. Real Zaragoza 0-1 AD Alcorcón

69' . Disparo de Eteki que se marcha alto. Real Zaragoza 0-1 AD Alcorcón

63' . Anula el colegiado el gol por fuera de juego de Azón. Real Zaragoza 0-1 AD Alcorcón

61' . Goool del Real Zaragoza. Marca Mollejo tras aprovechar un rechace. Real Zaragoza 1-1 AD Alcorcón

60' . Cabezazo de Azón que se marcha fuera y al que no llega por poco Vallejo

58'. Triple cambio en el Alcorcón. Se marchan Javi Lara, Chiki y David Morillas; entran Jacobo, Bustos y Castro. Real Zaragoza 0-1 AD Alcorcón

50'. Cambio en el Alcorcón. Se marcha Bravo y entra Eteki. Real Zaragoza 0-1 AD Alcorcón

46'. Comienza la segunda mitad. Entra Francés por Mouriño Real Zaragoza 0-1 AD Alcorcón

45+7'. Descanso. Real Zaragoza 0-1 AD Alcorcón

45+5'. Tarjeta amarilla para Chiki por parar una contra. Real Zaragoza 0-1 AD Alcorcón

45+3'. Tarjeta amarilla para Germán Valera. Real Zaragoza 0-1 AD Alcorcón

45'. Se añaden cinco minutos. Real Zaragoza 0-1 AD Alcorcón

43'. Disparo de Moya de falta que se marcha rozando la escuadra derecha. Real Zaragoza 0-1 AD Alcorcón

38'. Gol del Alcorcón. Marca Bravo con un duro disparo. Real Zaragoza 0-1 AD Alcorcón

33'. Buenos minutos del Real Zaragoza, que se muestra muy intenso. Real Zaragoza 0-0 AD Alcorcón

25'. Disparo contundente de Mouriño que se marcha rozando el palo derecho. Real Zaragoza 0-0 AD Alcorcón

17'. Tarjeta amarilla a Mouriño por un codazo. Real Zaragoza 0-0 AD Alcorcón

14'.  El colegiado retira la tarjeta a Manu Vallejo pero no señala penalti por un fuera de juego previo. Real Zaragoza 0-0 AD Alcorcón

9'. Tarjeta amarilla para Manu Vallejo por una posible simulación de penalti. Real Zaragoza 0-0 AD Alcorcón

4'. ¡Disparo de Azón que se estrella en el larguero! Real Zaragoza 0-0 AD Alcorcón

3'. Disparo de Manu Vallejo que se marcha alto. Real Zaragoza 0-0 AD Alcorcón

1'. ¡Comienza el partido en La Romareda! Real Zaragoza 0-0 AD Alcorcón

Alineaciones

Real Zaragoza: Poussin; Fran Gámez, Jair, Mouriño, Lecoeuche; Jaume Grau, Toni Moya, Valera, Manu Vallejo; Iván Azón y Bakis.

Alcorcón: Jesús Ruiz; Víctor García, Babin, Chema, Morillas; Oscar Rivas, Mosquera; Bravo, Lara, Addai; y Christian Borrego.

Tras salir del minbache, toca seguir subiendo en cuanto a sensaciones y puntos. Con esa premisa recibe el Real Zaragoza a un Alcorcón que ocupa plaza de descenso. Con jugadores como Gámez ya a pleno rendimiento, Cristian Álvarez se suma a las ya conocidas bajas de Francho y de Nieto. Tras la revolución del once ante el FC Andorra, todo apunta a que habrá cambios en la formación inicial.