El Wanapix Sala 10 Zaragoza sigue en racha (3-2)

El equipo aragonés suma tres victorias en tres partidos en este inicio de temporada

Los jugadores del Wanapix Sala 10 Zaragoza celebran un gol.
icono foto Los jugadores del Wanapix Sala 10 Zaragoza celebran un gol.

Tres partidos, tres victorias. O lo que es lo mismo, nueve puntos en juego, nueve ganados. Wanapix comenzó las Fiestas del Pilar con una gran victoria ante el Leganés en un duelo marcado por el gran inicio de segunda parte de los pupilos de Jorge Palos. Wanapix salió con la idea clara de dominar el partido y así fue en los compases iniciales. Los pupilos de Jorge Palos dominaron el balón, pero no terminaron de generar peligro. Óscar Villanueva no consiguió armar un disparo a la media vuelta y Richi no acertó en un rebote tras un disparo de Mateo.

El partido entró en un momento de zozobra donde ninguno de los dos equipos generó excesivas ocasiones. Wanapix volvió al partido a falta de un minuto gracias a que Leganés se puso con las cinco faltas, sin embargo, un balón largo terminó siendo la condena maña. En una de las escasas llegadas visitantes, Juanma pudo superar por bajo a Iván. Con el gol visitante se llegó al descanso.

El paso por vestuarios clave para Wanapix. Salió con todo y en solo dos minutos le dio a vuelta al marcador y consiguió ventaja. Mateo culminó con un potente disparo un servicio de Tomi, Ortego en el segundo palo hizo el 2-1 y Chicho se marcó en su portería tras una gran jugada de Mateo.

Tras los tres goles, el partido se durmió y volvió a un estado de nerviosismo por parte de los dos equipos. Leganés, más necesitado, subió la intensidad y Pedro acortó distancias con un disparo que dio en el palo antes de entrar. A falta de un minuto, el cuadro madrileño apostó por el portero jugador, sin embargo, Wanapix hizo gala de una férrea defensa para sumar los tres puntos.