Minuto a minuto: Real Sporting - SD Huesca

Sigue el minuto a minuto del duelo del conjunto aragonés en el estadio de El Molinón

Estadio de El Molinón.
icono foto Estadio de El Molinón.

90+5- Final del partido en El Molinón. Sporting de Gijón 1-1 SD Huesca

90+3- Paradón de Andrés Fernández tras un disparo desde la frontal del área. Sporting de Gijón 1-1 SD Huesca

90- Se añaden cuatro minutos. Sporting de Gijón 1-1 SD Huesca

89-  Disparo de Djuka que se marcha alto. Sporting de Gijón 1-1 SD Huesca

81- Goool de la SD Huesca. Marca Seoane con un cabezazo perfecto a centro de Joaquín. Sporting de Gijón 1-1 SD Huesca

79- Cambios en el Sporting. Se marchan Kravets y Aitor, entran Pablo García y Gaspar. Sporting de Gijón 1-0 SD Huesca

75- Expulsado Ignasi Miquel por doble amarilla. Sporting de Gijón 1-0 SD Huesca

68- Disparo del Puma Rodríguez que atrapa Andrés Fernández. En la jugada posterior a punto estuvo Gaich de hacer el empate pero su disparo se marchó alto Sporting de Gijón 1-0 SD Huesca

65- Cambios en la SD Huesca. Se marchan Marc Mateu y Ratiu , entran Pitta y Buffarini Sporting de Gijón 1-0 SD Huesca

57- Cambio en la SD Huesca. Se marcha Mosquera y entra Gaich. Sporting de Gijón 1-0 SD Huesca

52- Gol del Sporting. Marca Pedro Díaz tras un disparo desde la frontal. Sporting de Gijón 1-0 SD Huesca

45+1- Descanso en El Molinón. Sporting de Gijón 0-0 SD Huesca

44- Tarjeta amarilla para Kravets por una dura entrada sobre Marc Mateu. Sporting de Gijón 0-0 SD Huesca

39- Ocasión embarullada dentro del área del Huesca que termina en córner. Posteriormente, Djuka disparó alto. Sporting de Gijón 0-0 SD Huesca

34- Cambio en la SD Huesca. Se marcha Cristian Salvador y entra Mikel Rico Sporting de Gijón 0-0 SD Huesca

33- Paradón de Andrés Fernández a remate del Puma Rodríguez Sporting de Gijón 0-0 SD Huesca

32- Encuentro ahora de ida y vuelta constante pero sin ocasiones destacadas Sporting de Gijón 0-0 SD Huesca

27- Disparo de Villalba con todo a favor que envía fuera. Sporting de Gijón 0-0 SD Huesca

20- Disparo de chilena de Marc Mateu que detiene Mariño. Sporting de Gijón 0-0 SD Huesca

12- Tarjeta amarilla para Ignasi Miquel por frenar una contra de Djuka. Sporting de Gijón 0-0 SD Huesca

7- Dominio del Sporting en estos primeros minutos de encuentro. Sporting de Gijón 0-0 SD Huesca

1- ¡Arranca el partido en El Molinón! Sporting de Gijón 0-0 SD Huesca

Alineaciones

Real Sporting: Mariño; Guille Rosas, Berrocal, Borja López, Kravets; Nacho Méndez, Pedro Díaz; Aitor García, Fran Villalba, Puma Rodríguez; Djurdjevic

SD Huesca: Andrés Fernández; Andrei Ratiu, Pulido, Ignasi Miquel, Florian Miguel; Seoane, Cristian Salvador, Mosquera; Nwakali, Marc Mateu y Joaquín.

La SD Huesca disputa este viernes en tierras asturianas un nuevo duelo de liga ante el Sporting de Gijón en el estadio de El Molinón. El equipo oscense quiere reafirmar sus buenas sensaciones mostradas en la última victoria por 3-2 ante el Valladolid del fin de semana pasado. Para este encuentro, Xisco Muñoz ha realizado un único cambio respecto al último encuentro, la entrada de Joaquín en lugar de Gaich.