Final del partido, Elche 0 - SD Huesca 0 Min 91

Los jugadores de la SD Huesca hacen piña sobre el Martínez Valero
icono foto Los jugadores de la SD Huesca hacen piña sobre el Martínez Valero

91´Final del partido. Elche 0 - SD Huesca 0 | Min 91

82´ Disparo de David Ferreiro, después de que Mir le cediera con acierto el balón, con espacio por delante. El chut lo despejó el portero ilicitano. Elche 0 - SD Huesca 0

67´ Cambio en la SD Huesca ,salen Mikel Rico y Borja García, entran Seoane y Juan Carlos. Elche 0 - SD Huesca 0

56´ ¡Oportunidad clarísima para Mikel Rico! Buen centro de Galán para la llegada de Rico, que totalmente solo y a pocos metros de la portería, no conecta bien con la pelota. Elche 0 - SD Huesca 0

50´ ¡Tiro alto de Ferreiro! El extremo combinó con Borja García y, tras una diagonal hacia la frontal, chutó potente y por encima de la portería de Badía. Elche 0 - SD Huesca 0

46´ Comienza la segunda parte. Elche 0 - SD Huesca 0

45´ Descanso. Elche 0 - SD Huesca 0

39´ Cambio en la SD Huesca, sale Okazaki lesionado, entra Ontiveros. Elche 0 - SD Huesca 0

36´ Doble ocasión para la SD Huesca. Rafa Mir, hasta en dos ocasiones, remató dos centros laterales de Ferreiro que a punto estuvieron de acabar en gol. Elche 0 - SD Huesca 0

22´ A punto de marcar ahora Jorge Pulido. El capitán chutó fuerte para finalizar otra buena jugada. La zaga ilicitana repelió a córner. Elche 0 - SD Huesca 0

15´ A punto de marcar Borja García. Aprovechó un balón muerto en el área para pegarle según le vino. Elche 0 - SD Huesca 0

10'- Primera ocasión para la SD Huesca. Centro lateral de Ferreiro hacia Okazaki, que ganó la espalda de la zaga ilicitana y cabeceó en el área. El remate se le marchó alto. Elche 0 - SD Huesca 0

1'- ¡Comienza el partido! Elche 0 - SD Huesca 0

ONCE INICIAL

SD Huesca: Andrés; Pedro López , Pulido, Siovas, Javi Galán; Seoane, Mosquera, Mikel Rico, Borja García , Ferreiro y Okazaki

Este sábado el conjunto de Míchel Sánchez se mide ante el Elche a domicilio. Un encuentro en el que la SD Huesca luchará por obtener sus tres primeros puntos en el Martínez Valero tras el empate ante el Atlético de Madrid en casa (0-0). Por su parte el Elche buscará su segunda victoria tras haber derrotado al Eibar en la pasada jornada (0-1).