¡Gool de Nárvaez de tacón! Real Zaragoza 1 Fuenlabrada 0

Sigue el minuto a minuto del duelo entre el Real Zaragoza y el Fuenlabrada

Lance del partido. Imagen: LaLiga.
icono foto Lance del partido. Imagen: LaLiga.

¡Jair ha sacado el balón en línea de gol! Mala salida de Cristian y Jair estira la pierna al máximo para salvar el gol. Real Zaragoza 1 CF Fuenlabrada 0 || Minuto 90

Aprieta ahora el Fuenlabrada. Últimos minutos. Real Zaragoza 1 CF Fuenlabrada 0 || Minuto 88

¡Se lanza el Zaragoza al ataque! Chavarría manda fuera por muy poco un buen zurdazo. Real Zaragoza 1 CF Fuenlabrada 0 || Minuto 85

Doble cambio: Bermejo por Zapater y Nárvaez por Raí. Real Zaragoza 1 CF Fuenlabrada 0 || Minuto 82

Llegada al área blanquilla que Cristian aborta sin problemas. Real Zaragoza 1 CF Fuenlabrada 0 || Minuto 79

¡Doble parada de Pol! Primero a Bermejo y posteriormente a Azón. Era el 2-0... Real Zaragoza 1 CF Fuenlabrada 0 || Minuto 64

¡Gooool de Nárvaez! Taconazo de calidad del colombiano para batir a un Pol que acababa de rechazar un buen disparo de Chavarría. Gran tanto del delantero. Real Zaragoza 1 CF Fuenlabrada 0 || Minuto 59

Otra amarilla que provoca Francho, esta vez a Nteka. Real Zaragoza 0 CF Fuenlabrada 0 || Minuto 57

Disparo de Vigaray que se marcha alto, muy desviado. Real Zaragoza 0 CF Fuenlabrada 0 || Minuto 56

Doble cambio: se retira Guitián y entra Francés y se marcha Javi Ros por Eguaras. Real Zaragoza 0 CF Fuenlabrada 0 || Minuto 53

Amarilla para Nárvaez. Real Zaragoza 0 CF Fuenlabrada 0 || Minuto 51

Ya rueda el balón en la segunda parte. Real Zaragoza 0 CF Fuenlabrada 0 || Minuto 46

Descanso en La Romareda. Sin goles pero con ocasiones. Real Zaragoza 0 CF Fuenlabrada 0

Amarilla para Juanma, provocada por un Francho muy activo en lo que llevamos de partido. Real Zaragoza 0 CF Fuenlabrada 0 || Minuto 33

Plantillazo a Francho en un balón dividido dentro del área madrileña. El árbitro no ha pitado penalti ni lo ha revisado en la pantalla. Real Zaragoza 0 CF Fuenlabrada 0 || Minuto 24

¡Ocasión de Sergio Bermejo! Su chut se ha estrellado contra el poste. Real Zaragoza 0 CF Fuenlabrada 0 || Minuto 19

Amarilla a Guitián por hacer una falta en la frontal del área. Real Zaragoza 0 CF Fuenlabrada 0 || Minuto 14

Disparo duro y centrado de Cristóbal que atrapa Cristian sin problemas. Real Zaragoza 0 CF Fuenlabrada 0 || Minuto 10

Cabezazo de Azón que atrapa Pol tras una estirada. Real Zaragoza 0 CF Fuenlabrada 0 || Minuto 8

Disparo alto de Nteka desde la frontal del área. Real Zaragoza 0 CF Fuenlabrada 0 || Minuto 3

¡Comienza el partido en La Romareda! Real Zaragoza 0 CF Fuenlabrada 0 || Minuto 1

El Real Zaragoza volverá a alinear un once con tres centrales. Iván Martínez repite esquema con respecto a la semana pasada y da cierta continuidad a un equipo en el que las novedades son Sergio Bermejo, Nieto y Javi Ros.

Alineación del Real Zaragoza: Cristian; Vigaray, Guitián, Jair, Nieto, Chavarría; Francho, Javi Ros, Bermejo; Iván Azón y Narváez.

Puedes leer la previa del partido en este enlace.