Manolo Sanlúcar: “El Nástic está en un momento de adaptación a la nueva categoría”

El entrenador del CD Ebro reconoce la dificultad del partido de este domingo, pero apuesta por aprovechar el momento de los catalanes

Aragón Deporte /
El entrenador del Ebro, Manolo Sanlúcar. Fuente: CD Ebro.
icono foto El entrenador del Ebro, Manolo Sanlúcar. Fuente: CD Ebro.

El CD Ebro afronta un nuevo partido en casa después de conseguir la primera victoria de la temporada contra el Badalona. En esta nueva jornada llega uno de los rivales más difíciles de la competición como es el Nástic de Tarragona. A pesar de la dificultad del partido, el entrenador del CD Ebro, Manolo Sanlúcar, se muestra convencido de poder sacar algo positivo por el mal momento que atraviesan los catalanes: “Es un equipo recién descendido con plantilla a nivel individual muy importante. Sin embargo, están en un momento de formación y adaptación a una nueva categoría”.

Las virtudes del rival son, según el técnico, el dominio de los partidos, su velocidad en especial por fuera y el juego combinativo. “Tienen muchas virtudes y se mueven bien en todos los contextos, pero también tienen debilidades y son las que tenemos que explotar”, comenta el míster del CD Ebro.

Sobre su equipo dice que han tenido muchos problemas en la pretemporada con falta de efectivos y sin haber cogido el engranaje necesario en los partidos de preparación, por lo que asegura que deben “crecer en la competición”. Eso sí, destaca que “todos han trabajado a destajo y eso siempre ayuda para mejorar”. Además, dice que la victoria en Badalona sirvió para traer tranquilidad a la plantilla.

Audios

Manolo Sanlúcar
Descargar

Audios

Manolo Sanlúcar
Descargar
Esta web usa cookies operativas propias que tienen una pura finalidad funcional y cookies de terceros (tipo analytics) que permiten conocer sus hábitos de navegación para darle mejores servicios de información. Si continuas navegando, aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración, desactivarlas u obtener más información en nuestra política de cookies.
ACEPTAR