Levitec Huesca vence a Oviedo a domicilio

Los de Guillermo Arenas certifican la victoria en un buen cuarto final (74-84)

Victoria de Levitec en Oviedo. Foto: Levitec Huesca.
icono foto Victoria de Levitec en Oviedo. Foto: Levitec Huesca.

Levitec Huesca salía lejos este fin de semana. Enfrente estaba Liberbank Oviedo, equipo que se encontraba en puestos de descenso esta jornada. Los jugadores de Guillermo Arenas iban con la idea en la cabeza de sacar una victoria a domicilio. El partido comenzaba de cara para los altoaragoneses, imponiendo su juego y estando por encima en el marcador en el primer cuarto 15-20.

La superioridad continuaba al comienzo del segundo cuarto y los de Guillermo Arenas ampliaban diferencias. Sin embargo, con el paso de los minutos, Oviedo se reponía y conseguía marcharse al descanso recortando la diferencia conseguida por Levitec en el primer cuarto 38-42.

El descanso no le sentaba nada bien a Levitec Huesca, que tardaba en reaccionar y Oviedo conseguía darle la vuelta al marcador en los primeros instantes. Los de Guillermo Arenas se reponían y se iban al último cuarto con cuatro de diferencia (51-55). Los oscenses saltaban a la pista decididos a llevarse el partido y con un parcial de 0-8 cogían oxígeno. La superioridad era clara al final del partido y Levitec Huesca se llevaba el encuentro 74-84.