Reacción tardía de Sala Zaragoza que cae ante el Poio

El equipo de Chus Muñoz realiza un buen pero insuficiente partido a domicilio (2-1)

Instantes previos al partido. Foto: Sala Zaragoza.
icono foto Instantes previos al partido. Foto: Sala Zaragoza.

Difícil salida para Sala Zaragoza, que visitaba el pabellón de Poio Pescamar. Las locales están instaladas en la parte noble de la clasificación, mientras que el conjunto dirigido por Chus Muñoz se encuentra en mitad de tabla. Al comienzo de esta jornada, las zaragozanas estaban 9 puntos por debajo de las locales.

Las jugadoras de Sala Zaragoza hacían una primera parte del partido muy seria, con aproximaciones peligrosas contra la portería local y aguantando el 0-0 contra Poio. Todo el esfuerzo de las zaragozanas se desvanecía sobre la bocina: Poio marcaba el primer gol del partido justo antes de ir al descanso.

El Poio imponía su superioridad en la segunda mitad y en el minuto 31 Ana Rivera hacía el segundo para los locales, lo que hacía muy difícil sacar algo positivo de esta visita. Aun así no se rendían y en los minutos finales Paola recortaba distancias. La reacción había llegado tarde para Sala Zaragoza. Finalmente, el electrónico se quedaba en 2-1 para Poio.