Levitec Huesca se reencuentra con la victoria (94-66)

Los oscensen vuelven a vencer tras cuatro partido seguidos con derrota

Una instantánea del partido de este martes
icono foto Una instantánea del partido de este martes

Levitec Huesca volvío a reencontrarse con la victoria tras cuatro derrotas consecutivas, el conjunto entrenado por Guillermo Arenas rompe así una racha negativa que le hace volver a mirar por los puestos de arriba de playoff.

CRÓNICA

Comenzaba el partido en el Palacio de los Deportes con un Levitec Huesca metido en el partido y queriendo la  victoria desde el primer momento, a pesar de comenzar el encuentro con un parcial de 2-6 para los visitantes que serían respondido por un 7-0 y que haría que los peñistas se pusiesen 9-6 en el marcador. Al ecuador del primer cuarto se llegaría con 11-13 favorable a los visitantes, que no tendrían a su disposición a Tyson Pérez. Los dos últimos minutos del primer cuarto serían pleno dominio peñista, tanto en el rebote como en la anotación. Sería entonces cuando Levitec abriría una renta de siete puntos, 22-15 en el electrónico, tal y como acabarían estos primeros diez minutos.

En los próximos diez minutos se verían la mejor versión peñista, donde se llegarían a conseguir la máxima renta del partido con un alto rimo de juego por ambos equipo. Tras cuatro minutos de juego, Levitec Huesca conseguía una ventaja de diez puntos, poniendo el 31-21 en el marcador al ecuador de este cuarto. Ante ello, Real Canoe pedía un tiempo muerto, que les serviría para reaccionar brevemente, con un parcial de 0-4. Tras ello, aparecería Agustí Sans con dos triples consecutivos para lanzar a los peñistas en el electrónico: 41-27. Al descanso se llegaría con 42-29.

La salida de vestuarios sería de un gran ritmo de anotación por ambos equipos, donde se vería un parcial de 8-11 en apenas cuatro minutos de juego para que el electrónico marcase el 50-41. Una diferencia de nuevo puntos que se mantendría hasta que Tyler Haws aparecería para anotar cinco puntos consecutivos, más otra canasta de Stojan que pondría la máxima renta hasta el 59-43. Aunque antes de que finalizase el cuarto aún se marcaría una nueva máxima ventaja con 68-49. Al final del mismo se llegaría con 68-52.

Los últimos diez minutos de juego serían una prolongación de los últimos minutos del tercer cuarto. Un Levitec Huesca que se encontraba cómodo sobre la pista y que gracias a ello, tras una canasta de Kenan y de Isaiah se marcharía veintidós puntos arriba al ecuador del cuarto (76-54). Hasta el final del encuentro destacar la participación de Pablo Domper y de Victor Demetrio, jugadores del primera nacional, que entrenan habitualmente con el primer equipo; Pablo Domper sumó dos puntos. El marcador final sería de 94-66.