Sufrida victoria de Fútbol Emotion en Valdepeñas

Un gol en el último minuto dio la victoria a los aragoneses

icono foto El partido se decidió en los minutos finales, que dieron la victoria a los aragoneses.

Este sábado Fútbol Emotion Zaragoza logró imponerse en el Virgen de la Cabeza por dos goles a tres gracias a un doblete de Richi Felipe en la primera mitad y a un tanto de Tejel en el minuto final de partido. Los aragoneses lograron tres puntos que, además, le dejan matemáticamente salvados con cuatro jornadas por delante y que le acercan al octavo puesto, por lo que siguen en la pelea por el playoff.

En la primera parte los aragoneses llevaban la ventaja y los del Viña Albali Valdepeñas intentaron luchar por el empate, pero sin fortuna. El Fútbol Emotion aguantó y, en una contra llevada por Esteban, Johnny estuvo cerca de ampliar la diferencia, pero su tiro desde dentro del área no fue acertado.

En la segunda parte, la acción se desarrolló principalmente en el terreno de juego zaragozano. El Fútbol Emotion se hizo muy fuerte atrás y aguantó el creciente empuje de los manchegos hasta el juego de cinco, que esta vez sí que hizo daño. El Valdepeñas fue dueño del balón, pero no tuvieron suficiente puntería. A pesar del empuje de los de David Ramos, el Fútbol Emotion no se olvidó de atacar y tanto Richi Felipe como Johnny tuvieron sendas oportunidad de ampliar la diferencia, pero ambas se fueron fuera.

Casi en los minutos finales del encuentro, los de Valdepeñas lograron ponerse iguales a los aragoneses. A los manchegos solo les valía la victoria, por lo que continuaron arriesgando con el portero-jugador, pero no salió bien. A minuto y medio para el final, Víctor Tejel aprovechó un robo, tiró desde su propio cambio y volvió a adelantar a un Fútbol Emotion que aguantó y se llevó un triunfo, quedando finalmente los marcadores 2-3.

FICHA TÉCNICA:

Viña Albali Valdepeñas: Mendiola, Chino, José Mario, Thiago Cabeça y Víctor Montes –cinco inicial-, Juanan, Dani Santos, Kike, Manu García y Lluc.

Fútbol Emotion Zaragoza: Iván Bernad, Retamar, Víctor Tejel, Nano Modrego y Richi Felipe –cinco inicial-, Esteban, Johnny, Óscar Villanueva, Chicho, Tabuenca y Alí.

Goles: 0-1, m.3: Richi Felipe. 0-2, m.18: Richi Felipe. 1-2, m.37: Dani Santos. 2-2, m.38: Chino. 2-3, m.39: Víctor Tejel.

Árbitros: Cid Bragado y Martínez Flores.

Tarjetas: Amonestaron al visitante Víctor Tejel.