Levitec Huesca logra una victoria clave ante Melilla (81-70)

El conjunto de Óscar Lata afronta ahora el tramo final de liga con las esperanzas por todo lo alto

El Levitec Huesca durante el partido ante el Melilla.
icono foto El Levitec Huesca durante el partido ante el Melilla.

El Levitec Huesca se ha medido este viernes al Melilla en un partido clave para seguir agarrándose a la permanencia. Los de Óscar Lata han afrontado la cita con la baja de Cubillán que se lesionó en el último partido en Tizona, pero se espera su regreso la semana que viene. En el partido de este viernes, los aragoneses romperían el partido en el final del tercer periodo para sellar una victoria clave con average a favor incluido, que hace mantener las esperanzas de permanencia intactas de cara a las tres últimas jornadas.

En el primer cuarto los de Lata llevarían el protagonismo y estarían en ventaja continua durante todo el periodo pero Melilla reduciría la ventaja a tres puntos de cara al segundo cuarto (21-18). La superioridad de Levitec Huesca volvería a ser la nota predominante en el segundo cuarto pero aún con ello no lograría marcharse con contundencia en el marcador el conjunto oscense. Los melillenses seguirían en partido gracias a las acciones individuales de determinados jugadores y mantendrían la diferencia en tres puntos al descanso (41-38).

Tras el intermedio, saldría con ganas el conjunto de Óscar Lata que endosaría un parcial de 9-0 en los últimos tres minutos de cuarto con el que dejaría la victoria muy cerca a falta del último periodo (59-48). Ya en el cuarto definitivo, mantendrían la renta en todo momento los oscenses para lograr finalmente una victoria que hace mantener por todo lo alto las esperanzas de permanencia en LEB (81-70).