El colista acaba con la racha de victorias del Zaragoza CFF (2-3)

Una imagen del encuentro disputado este domingo.
icono foto Una imagen del encuentro disputado este domingo.

Vigesimoprimera jornada de Segunda RFEF femenina en la que la SD Huesca y el Zaragoza CFF siguen compitiendo por hacer realidad sus diferentes objetivos. Repasamos las crónicas de sus partidos:

Zaragoza CFF 2 - Espanyol B 3

Duro correctivo el que ha sufrido el Zaragoza CFF este domingo ante el colista de la categoría. El conjunto zaragozano ha visto rota su racha de siete victorias consecutivas con una derrota ante el Espanyol B en casa. El duelo se le puso pronto en contra a las zaragozanas tras cometer un penalti en el minuto 7 que las catalanas aprovecharon para poner el 0-1 en el marcador. Diez minutos después, Andrea Cano ponía el 0-2 y complicaba todavía más un encuentro que parecía sentenciado en el minuto 34 cuando las visitantes hacían el 0-3. Al borde del descanso Andrea López devolvía la esperanza a las aragonesas al rematar una falta lateral y poner el 1-3. Durante la segunda parte, el equipo aragonés ha sido el claro dominador del encuentro acumulando infinidad de ocasiones claras y llegando a encontrarse hasta en dos ocasiones con los palos. Las visitantes se quedaron con una jugadora menos en el 65, pero pese a ello supieron defender bien para amarrar el resultado. El Zaragoza CFF solo pudo batir la meta del Espanyol B en el minuto 89 al convertir Teresa un penalti que ponía el 2-3 con el que finalizaría el partido pese a las claras ocasiones que tuvieron las aragoneses en el tiempo de descuento.

Viajes Interrías 1-0 SD Huesca

Duelo muy complicado el que afrontaba la SD Huesca femenina este sábado con su visita al Viajes InterRías. El conjunto aragonés visitaba al segundo clasificado con el objetivo de seguir poniendo tierra de por medio con los puestos de descenso. Sin embargo, pese a que el conjunto aragonés ha realizado un buen partido, ha terminado cayendo por la mínima. La primera parte estaría marcada por la solidez defensiva de un conjunto aragonés que aguantaría las embestidas del equipo gallego. Se marcharía así al descanso el conjunto azulgrana con un valioso punto. Sin embargo, tras el descanso se iba a acabar la fiabilidad defensiva de las aragonesas, ya que en el minuto 52 el conjunto local se iba a adelantar con un gol de Vanessa Machado. Sin embargo, lejos de venirse abajo, el conjunto aragonés iba a buscar el gol del empate en los siguientes minutos. Tendría opciones el equipo azulgrana de poder sacar algo positivo de tierras gallegas, pero el conjunto local se mostraría muy sólido para sellar el triunfo. Perdería así por la mínima la SD Huesca un encuentro del que podía salir con orgullo tras pelear hasta el final.