El conjunto de Míchel Sánchez deberá mantener la exigencia para conseguir los tres puntos frente al Albacete

El Huesca recibe al Albacete en El Alcoraz.
icono foto El Huesca recibe al Albacete en El Alcoraz.

#HUEALB

90' - Cuatro minutos de descuento en El Alcoraz.

SD Huesca - Albacete || 0-1

#HUEALB

84' - ¡¡¡De nuevo el Huesca se vuelve a topar con el palo!!! Okazaki ha sido ahora quien se ha estrellado con el larguero

#HUEALB

78' - Último cambio en el Huesca. Entra Seoane y se retira Eugeni Valderrama

#HUEALB

63' - Tarjeta amarilla para Javi Galán

#HUEALB

56' - ¡¡¡Doble ocasión para el Huesca!!! Nadal rechazó el mano a mano con Okazaki y en el rebote Escriche ha tenido el empate pero ha sacado un defensa dle Albacete

#HUEALB

55' - Segundo cambio en el Huesca. Entra Cristo y se retira Mikel Rico

#HUEALB

55' - ¡Al palo Mikel Rico! Está buscando el empate con insistencia el Huesca

#HUEALB

46' - Primer cambio en el Huesca. Entra Escriche y se retira Ivi

#HUEALB

46' - Arranca la segunda parte

#HUEALB

Descanso en El Alcoraz

#HUEALB

45+' - Gol anulado a Shinji Okazaki por fuera de juego.

#HUEALB

39' - Disparo desde la frontal de Sergio Gómez que se va desviado por poco.

#HUEALB

27' - Ha tenido Okazaki el empate pero Nadal con una gran parada ha abortado el gol del japonés.

#HUEALB

4' - Se adelanta el Albacete con un gol desde el punto de penalti de Susaeta. El árbitro acudió al VAR para decretar la pena máxima

SD Huesca - Albacete || 0-1 (Min 4')

#HUEALB

Comienza el partido en El Alcoraz

SD Huesca - Albacete || 0-0

FICHA TÉCNICA

SD Huesca: Álvaro Fernández, Javi Galán, Josué Sá, Pulido, Pedro López, Eugeni, Mosquera, Mikel Rico, Ivi López, Okazaki y Sergio Gómez.

Albacete: Tomeu Nadal, Benito, Arroyo, Caro, Fran García, Silvestre, Olabe, Susaeta, Manu Fuster, Pedro, Zozulia.

++++++

Primera jornada entre semana para la Sociedad Deportiva Huesca que recibirá a un Albacete herido tras su último partido, en el que cayó derrotado por 0-4 frente al Tenerife, pero no son los únicos. Aunque fuera por la mínima, el conjunto oscense también se quedó sin puntos en su último partido ante el Numancia.

Ambos equipos afrontarán su sexta jornada con ansias de victoria y de poder demostrar el trabajo hecho durante la semana. Los de Míchel están convencidos de defender su estadio y dar a la afición lo que se merece, pero esta vez la SD Huesca no contará con Dani Raba que confirmó su lesión en el hombro este lunes, por lo que se perderá tres semanas de Liga aproximadamente.

El míster ya explicó este martes que “hay que mantener la exigencia y tener más acierto” y más todavía en este partido, ya que el equipo de Ramis llegará con intenciones de llevarse los tres puntos dado que solo ha conseguido tener seis de quince posibles, siendo el menos goleador de la categoría de plata. Por su parte, Ramis afirmó que el partido será complicado porque se trata de “un rival de mucha calidad individual”.

El encuentro se disputará a las 19:00 ante los más de seis mil azulgranas que irán al Alcoraz a apoyar a su equipo y posteriormente, volverán a jugar este domingo a las 20:00 horas ante el Extremadura.