La primera victoria del año se le resiste al CD Ebro (3-0)

El conjunto de Manolo Sanlúcar cae ante el CD Izarra en el primer duelo del año

icono foto El conjunto de Manolo Sanlúcar cae ante el CD Izarra en el primer duelo del año. Foto: CD Ebro.

El CD Ebro ha jugado finalmente este domingo el partido ante el Izarra, aunque se ha retrasado el inicio media hora. Los de Manolo Sanlúcar han saltado al césped del Merkatondoa con la intención de sumar la primera victoria del año, después de cerrar el 2020 con un triunfo ante el Mutilvera.

La primera parte sentenció a los arlequinados que, a pesar de gozar varias ocasiones de la mano de Carri, terminaron con dos goles encajados. El primero de ellos a la media hora de encuentro tras el despeje de Xíker que convirtió Gómez en gol y el segundo diez minutos más tarde gracias a un balón suelto en el área que Laborda coló en la red de Loscos (2-0). En esta primera mitad el Ebro tuvo que sustituir a Manel Royo por Jonxa debido a unos problemas físicos.

En los siguientes 45 minutos los de Sanlúcar intentarían dar la vuelta al marcador tras los dos goles del Izarra como consecuencia de varios errores defensivos del Ebro. Darío Guti lo intentó, pero el meta local lo detuvo. En el 58 el colegiado anulaba el tercer tanto del Izarra por fuera de juego, que llegaría posteriormente en el 79 con un disparo desde el área de Hinojosa. Finalizaba el encuentro en Estella con pocas ocasiones para un Ebro que se vio incapaz de remontar el marcador (3-0).