Ganar o ganar para seguir con vida

El CV Teruel busca una victoria ante Manacor para forzar el tercer encuentro de los playoffs de Superliga

Los jugadores del CV Teruel celebran un triunfo
icono foto Los jugadores del CV Teruel celebran un triunfo

Este sábado a las 18:30 horas el Club Voleibol Teruel tiene una cita decisiva en Los Planos. El equipo de Miguel Rivera se medirá al Manacor y no puede fallar. Los naranjas necesitan sumar una victoria, tras perder a domicilio el pasado fin de semana, que fuerce el encuentro del domingo y de esta forma tener opciones de pasar a las semifinales y luchar por el título de liga.

El equipo llega al encuentro en buenas condiciones físicas, con todos los jugadores disponibles y con la intención de olvidar la derrota frente a un Manacor que debutaba en la fase de playoffs. El objetivo este sábado del CV Teruel será parar el empuje de un conjunto que ha demostrado que puede vencer a uno de los líderes de la temporada si consigue ofrecer su mejor versión. El técnico turolense mantendrá su estrategia habitual de juego, convencido de que la derrota del pasado fin de semana se debió a errores puntuales en los finales de set.

Miguel Rivera, reconocía en rueda de prensa este viernes que el equipo ha entrenado con mucha intensidad durante toda la semana y con ganas de olvidar la derrota ante los mallorquines: “Ha sido una semana en la que el grupo ha mostrado la rabia con la que salió del partido de Manacor y espero que eso se note en el partido. El planteamiento debe cambiar poco, hay que estar más acertados en ese final de set y no cometer tantos errores como cometimos el sábado”.

La moral del CV Manacor está por las nubes tras cuajar un final de temporada de ensueño con cuatro triunfos consecutivos, tres en la fase regular y el primero del play-off, mostrando una sólida dinámica de juego y confianza.