El Zaragoza CFF suma un punto ante el Athletic B

El conjunto zaragozano se adelantó en el marcador, pero no pudo llevarse los tres puntos

icono foto Encuentro entre el Zaragoza CFF y el Athletic B. Zaragoza Club de Fútbol Femenino

El Zaragoza Club de Fútbol Femenino ha sumado un punto tras empatar (1-1) en su visita al Athletic Club de Bilbao B. Un resultado que les permite acumular cuatro jornadas consecutivas sin conocer la derrota.

Las zaragozanas han conseguido adelantarse en el marcador con un gol de la delantera estadounidense Lauren Curtin en el minuto 36. Las de la capital del Ebro han logrado mantener la renta durante buena parte del choque, resistiendo las embestidas del conjunto vasco. Sin embargo, el gol del empate ha terminado llegando en el minuto 81.

El conjunto aragonés ha seguido intentando llevarse los tres puntos de Lezama, pero ha tenido que conformarse con el empate. El siguiente encuentro del Zaragoza Club de Fútbol Femenino se disputará el próximo jueves 11 de febrero ante el Espanyol B (19.00), rival al que las zaragozanas se impusieron por un contundente 3-0 en la primera vuelta.