El Zaragoza CFF pierde dos puntos en el último minuto (2-2)

El Osasuna B ha empatado en el último minuto con un empate muy discutido por las aragonesas

Una imagen del encuentro disputado este domingo en el Enrique Porta.
icono foto Una imagen del encuentro disputado este domingo en el Enrique Porta.

El Zaragoza CFF ha empatado este domingo en el Enrique Porta de Villanueva ante el Osasuna B (2-2). Un resultado que ha sido un jarro de agua fría para las aragonesas que han dominado con claridad buena parte del encuentro y que han visto como las navarras lograban el empate en el último minuto del encuentro. Este resultado deja al equipo séptimo clasificado con 37 puntos.

Pese a que la primera ocasión del encuentro fue para el filial de Osasuna B, fue el Zaragoza CFF quien llevó el peso del encuentro en los primeros 45 minutos. Gloria, en una acción que acabó en gol pero fue anulada, Mubanga y Michelle tuvieron las primeras ocasiones aragonesas. Fue el preludio del primer gol del partido, que lograba Gloria al cabecear un córner lanzado por Judith en el minuto 39. Con ese 1-0 se llegó al descanso, un marcador que hacía justicia a lo visto a lo largo de este primer acto.

El segundo comenzó con más buenas noticias para las aragonesas. Primero Elena Caso salvaba el empate en dos grandes acciones en los primeros minutos de juego de la segunda parte y en el minuto 50 Gloria marcaba de nuevo tras aprovechar un barullo en el área. Osasuna no se rindió y siguió acechando la meta zaragozana hasta que en un mano a mano encontró el 2-1 en el minuto 70. Las navarras siguieron acechando el área y en el último minuto del encuentro encontraron el premio a su esfuerzo a través de un penalti muy discutido por las aragonesas y que supuso el 2-2 final.