El zaragocista Alejandro Francés jugará los octavos de final del Mundial Sub-17

España cerró la fase de grupo en primera posición después de ganar a Camerún 2-0

icono foto Alejandro Francés, cuarto por la izquierda en la fila superior, celebra el pase a octavos. Foto: FIFA

El juvenil del Real Zaragoza, Alejandro Francés, ha logrado la clasificación para los octavos de final del Mundial Sub-17 con la selección nacional. España sellaba su pase este domingo con una victoria ante Camerún 2-0, un resultado que le convertía en campeón del grupo E por delante de Argentina, que también ha sumado 7 puntos en esta fase de grupos. La mejor diferencia de goles con respecto al conjunto sudamericano ha permitido a España ser primera de grupo.

La selección se medirá este miércoles a Senegal en los octavos de final este miércoles 6 de noviembre en el torneo que se está disputando en Brasil. Será una nueva oportunidad para que el zaragocista Alejandro Francés continué sumando minutos y experiencia internacional.

En este Mundial Sub-17 el defensa juvenil del Real Zaragoza ha completado 90 minutos a lo largo de la fase de grupos. Francés no jugó en el estreno ante Argentina, fue titular en el segundo partido ante Tayikistán y suplente en el duelo ante Camerún de este pasado domingo.