El Real Zaragoza DHJ encarrila la eliminatoria (5-0)

El conjunto chipriota es incapaz de imponerse al juego de Carbonell

Lara Santos /
icono foto Carbonell celebrando el segundo tanto con el Real Zaragoza DHJ. Foto: Real Zaragoza.

El conjunto de Iván Martínez ha disputado este miércoles su segundo partido en La Romareda con la esperanza de mantener el pleno de victorias en la competición europea, pero esta vez el choque sería frente al  APOEL de Nicosia, en la segunda eliminatoria de la UEFA Youth League. Finalmente los locales se llevaban un triunfo merecido, tras una goleada al conjunto de Evangelos Samios (5-0).

Apretaba el Real Zaragoza nada más comenzar el partido y Carbonell adelantaba al conjunto blanquillo en el minuto siete gracias a un penalti. La grada se levantaba ante la rapidez de los hechos y animaba a los aragoneses a aspirar a más. Tan solo un cuarto de hora después el protagonista del primer tanto remataba un pase de Azón y marcaba distancias en el electrónico con el 2-0. Los juveniles no se irían al descanso sin antes poner el tercer pelotazo en la red de Georgios, pero esta vez el encargado de hacerlo sería Vela (3-0).

Los chipriotas intentarían en la segunda parte remontar en el marcador, pero en vano. El Zaragoza volvía a salir con fuerza al césped de La Romareda y rozaba el gol con un remate de cabeza de Azón en los primeros minutos, que se materializaría poco después con un hattrick de Carbonell (4-0). Un pequeño infortunio haría que el delantero tuviera que retirarse del terreno de juego acalambrado, pero no sin recibir una gran ovación del público. Finalmente el partido concluía con el triunfo del Real Zaragoza y un tanto de Marín, que se quedaba solo ante el portero, justo antes del pitido final (5-0).

Ficha técnica

Real Zaragoza DHJ: Acín Labrador, López Ramón, Yus Rubio,Hernández Tarroc, Borge Martín, Vela Morer, Serrano Gracia, Castillo Jiménez (Miguel Soler), Carbonell Artajona (Marc Esteban), Azón Monzón (Puche) y Sancho González (Kombe Borico).

Apoel FC: Georgios, Papathanasiuo (Pitsillides), Kalogirou, Kazakeos, Vrontis, Satsias, Gavriel, orfanidis (Mirallais), Hadjipanayiotou (Demetriou) ,Theodosiou (Neokleous) y Papapanagioutou (Dimitriou).

Goles: 1-0 (Carbonell, 7’), 2-0 (Carbonell, 22’), 3-0 (Vela, 45’), 4-0 (Carbonell, 66’), 5-0 (Marín, 91')