El Levitec Huesca La Magia se despide de la LEB Oro con derrota (96-60)

El equipo oscense, ya descendido, cierra la temporada cayendo en la pista del CB Prat

icono foto El Levitec Huesca La Magia no ha podido darse una alegría en el cierre del curso.

El Levitec Huesca La Magia ha despedido la temporada en la liga LEB Oro con una dura derrota en la pista del CB Prat (96-60). Lo ha hecho en un encuentro en el que ha quedado claro desde el primer momento que los locales todavía tenían opciones de lograr la permanencia ante un rival ya sin nada en juego. El equipo se despide de la competición

La dinámica del duelo quedó clara en un primer cuarto en el que los locales ya dejaron muy encarrilado el duelo para sus intereses con un contundente parcial de 30-10. A partir de ahí supieron controlar el duelo e incluso aún ampliaron un poco más su ventaja al descanso (52-26). De ahí al final, y pese al parcial de 0-8 de salida del Levitec Huesca La Magia en el tercer cuarto, el encuentro apenas tuvo historia y caía del lado local por 36 puntos de diferencia (96-60).