El Fénix Club de Rugby cae en Valencia (18-6)

El conjunto aragonés encaja su segunda derrota consecutiva

Imagen del encuentro disputado este sábado.
icono foto Imagen del encuentro disputado este sábado.

No puedo reencontrarse con la victoria el Fénix Club de Rugby. El cuadro maño perdió en tierras valencianas por 18-6 y encaja su segunda derrota consecutiva. El cuadro maño no fue por delante en ningún momento ante uno de los favoritos para estar en la parte alta de la clasificación.

En el minuto 4 el Valencia RC se adelantó con un ensayo, al que contestó el Fénix con un puntapié de castigo. Los locales aumentaron su renta poco después al aprovechar un desajuste defensivo marcaron un nuevo ensayo, seguido de la conversión. Por medio de un nuevo puntapié del castigo volvió a recortar el Fénix y con el 12-6 se llegó al descanso. En la segunda parte le Fénix no pudo aprovechar la superioridad y con dos puntapiés de castigo en los últimos quince minutos de partido el Valencia RC cerró el marcador.