El Ebro empata en el descuento y el Ejea suma una derrota

Raúl González anotó en el minuto 92 el empate a la salida de un córner

icono foto Los jugadores del Ebro celebran el gol anotado por Raúl González ante el Espanyol.

El CD Ebro ha logrado esta mañana un meritorio empate ante el Espanyol B en un encuentro muy intenso y disputado. Los aragoneses han salvado un punto en el tiempo de descuento gracias a un gol de Raúl González en un saque de esquina cuando el duelo estaba a punto de finalizar. Un resultado que permite al equipo de la Almozara seguir peleando en la zona alta de la tabla, aunque complica mucho sus aspiraciones de poder entrar en el playoff de ascenso a Segunda División.

El conjunto catalán, también inmerso en la pelea por la cuarta plaza, comenzó con fuerza el encuentro y pronto tomó ventaja en el marcador. Un gol de Campuzano ponía en ventaja el filial del Espanyol en la Almozara. Una ventaja que supo defender con acierto durante buena parte del encuentro, neutralizando los ataques de un Ebro que no lograba vías claras de gol. Sin embargo, en el tiempo de descuento la estrategia concedió al Ebro el premio que tanto había buscado. Tras un saque de esquina, Raúl González conseguía conectar un remate que acabaría en el fondo de las mallas en el minuto 92 y que permitía al Ebro llevarse un punto.

Con este resultado, el equipo que dirige Manolo González es noveno en la clasificación con 48 puntos. Le separan seis del Cornellá, cuarto clasificado y último equipo que jugaría los playoffs de ascenso a Segunda División. Un reto al alcance del Ebro pero muy complicado a estas alturas ya que apenas restan cuatro jornadas para que finalice el campeonato.

CD Castellón - SD Ejea

Mal partido para el equipo de Guilermo Fernández que no ha podido conseguir la victoria este domingo frente al Castellón. Un encuentro en el que desde el minuto 54 los de Castellón han sido superiores y han marcado el gol de la victoria (1-0). Con esta derrota la SD Ejea se queda a dos puntos del descenso.