Nueva victoria del Zaragoza CFF

Las aragonesas suman tres puntos ante el Sant Gabriel

El Zaragoza CFF suma otros tres puntos.
icono foto El Zaragoza CFF suma otros tres puntos.

Victoria en casa por 3-0 para las chicas del Zaragoza CFF este domingo frente al Sant Gabriel. Un victoria más que cierra una liga regular excelente como campeonas del grupo 3 y que las prepara para el playoff que arrancará la próxima semana.

El encuentro comenzó con un Zaragoza un tanto perdido, pero Cristian Aleza introdujo cambios y consiguió despertar al equipo. El rival tuvo la primera clara y minutos después, el marcador ya reflejaba mínima ventaja a favor. Corría el minuto 35 cuando Salma Pralluelo no perdonó metiendo el segundo gol del conjunto.

La segunda parte comenzó con movimiento y un Zaragoza CFF que controló el juego. Más adelante, entraron Gisele Montenegro y la capitana Nuria Mallada, jugadoras con las que agotó los cambios el técnico Cristian Aleza y poco después Sara asistió a una Bárbara que disparó por debajo de las piernas de la guardameta marcando el tercer tanto y se proclamaba ganador del encuentro.

Por otro lado, el CD Oliver no ha tenido la misma suerte que las chicas de Cristian Aleza y ha caído frente al  SD San Ignacio que ha sido superior por 3-2