El CD Ebro roza la victoria en casa del Espanyol B

El conjunto zaragozano consigue un importante empate en uno de los estadios más difíciles (2-2)

Entrenamiento del equipo antes de jugar contra el Espanyol B. Foto: CD Ebro.
icono foto Entrenamiento del equipo antes de jugar contra el Espanyol B. Foto: CD Ebro.

El CD Ebro tenía este domingo un difícil desplazamiento a Barcelona para enfrentarse al Espanyol B, equipo que vive un muy buen momento y que ocupa la segunda plaza del grupo. Los de Manolo Sanlúcar afrontaban el encuentro con la esperanza de sacar algo positivo y no ver reducida su distancia de 5 puntos con el descenso. El Espanyol se adelantaba pronto con un gol en el minuto 12, pero los zaragozanos sabían reaccionar y a los 6 minutos devolvían el empate al marcador. Así finalizaba la primera parte.

El CD Ebro sorprendía en la segunda parte adelantándose en el marcador. Los aragoneses eran capaces de ponerse por delante en un campo en el que el Espanyol tan solo ha cedido una derrota en lo que va de temporada. El partido se acercaba al final y el CD Ebro mantenía el resultado favorable. Sin embargo, en el minuto 86, los catalanes empataban el partido y evitaban la gesta de los zaragozanos. Así finalizaba el encuentro, con un importante empate para los visitantes.