CV Teruel sigue arriba en la tabla tras ganar a Río Duero Soria 3-0

Los locales dominaron el encuentro de principio a fin

Final del partido en Los Planos.
icono foto Final del partido en Los Planos.

CV Teruel recibía en el pabellón Los Planos a Río Duero Soria en un partido que a priori era favorable para el equipo entrenado por Miguel Rivera. La superioridad que mostraba la tabla clasificatoria (segundo contra octavo) no se reflejaba en un primer set muy igualado que acababa con un ajustado 25-23 para los locales.

En el segundo seguía esa igualdad hasta que CV Teruel aceleraba para poner distancia en el marcador a mitad de manga, con una ventaja de 21-16 ya en los momentos finales. Los visitantes reaccionaban en los últimos compases pero el set finalizaba 25-21 y dejaba a los de Rivera con 2-0 a favor en el cómputo general.

El tercer set marcaba claras diferencias entre los dos equipos desde el principio. CV Teruel imponía su superioridad para intentar cerrar cuanto antes el partido. El equipo dirigido por Miguel Rivera conseguía una nueva victoria, 3-0, en Los Planos para mantenerse arriba en la clasificación. (25-20).