CV Teruel estrena 2020 con una victoria cómoda

Los turolenses ganan 3-0 al colista de la Superliga, el CV Melilla

icono foto Los jugadores celebran la primera victoria del año.

El voleibol volvía este sábado al pabellón de Los Planos después de un mes de inactividad para CV Teruel. Los de Miguel Rivera recibían a los colistas, el CV Melilla, aunque el entrenador pedía no dar el encuentro por ganado en la previa, debido a esta inactividad. El choque comenzaba igualado con un CV Teruel dominando el set, pero sin establecer grandes diferencias en el marcador. Miguel Rivera sorprendía poniendo en pista a algunos jugadores que no son de la primera plantilla. Pasadas las primeras jugadas, los locales imponían su superioridad de forma contundente para llevarse el primero (25-15).

El partido seguía la tónica marcada en el primer set con un CV Teruel muy superior a los visitantes y el segundo set finalizaba 25-16 para los turolenses. Al final, el partido pasaba a ser un trámite para los de Miguel Rivera y el tercer y definitivo set no suponía variación en el partido, que finalizaba 25-15 y la victoria se quedaba en casa por 3-0.