ATLETISMO

Cristina Espejo y Mireya Arnedillo, campeonas de Europa de cross por clubes

Las aragonesas vencen con el Playas de Castellón en la categoría absoluta y en el relevo mixto respectivamente

icono foto Cristina Espejo, en el centro, durante la prueba disputada este domingo. Foto: Playas de Castellón

El atletismo aragonés sigue viviendo un fin de semana de alegrías. Tras las medallas conquistadas ayer por Pablo Delgado y Pol Oriach en el Campeonato de España Sub-23 en pista cubierta, Cristina Espejo y Mireya Arnedillo han sumado nuevos éxitos en la jornada de este domingo. Las dos atletas del Playas de Castellón se han proclamado campeonas por equipos en el Europeo de Cross que se ha disputado en Oropesa.

Cristina Espejo se ha proclamado campeona por clubes en la categoría absoluta. La atleta montisonense ha cruzado la meta de la prueba en décima posición con un tiempo de 28:59 y ha colaborado a que el Playas de Castellón haya finalizado como el mejor club de la competición con 25 puntos. Unos minutos después era Mireya Arnedillo la que aportaba su calidad y su talento sobre el recorrido de Oropesa para ayudar a que el Playas de Castellón se impusiera en la prueba de relevo mixto y sumase un nuevo oro por clubes.