Sigue el minuto a minuto del FC Andorra - Real Zaragoza

El Real Zaragoza quiere reencontrarse con la victoria

Vestuario del Real Zaragoza en el estadio del FC Andorra. Foto: RZ
icono foto Vestuario del Real Zaragoza en el estadio del FC Andorra. Foto: RZ

Minuto a minuto

Final del partido en el municipal de Andorra. Andorra 0 - Real Zaragoza 1

90+3' - ¡Goool del Real Zaragoza! Contra del equipo en el último minuto que resuelve Bebé con un gran disparo raso. Andorra 0 - Real Zaragoza 1

90' - ¡Salva Cristian al Zaragoza! Potente disparo cruzado de Jacobo González que repele el portero con una gran estirada. Andorra 0 - Real Zaragoza 0

88' - Cambio en el Real Zaragoza: Entra Grau y se retira Zapater. Andorra 0 - Real Zaragoza 0

82' - Disparo lejano de Alti que se marcha fuera por poco. Andorra 0 - Real Zaragoza 0

79' - Disparo desde la frontal de Bakis que se marcha fuera por poco. Andorra 0 - Real Zaragoza 0

76' - Cambio en el Andorra: Entra Alti y se retira Petxa. Andorra 0 - Real Zaragoza 0

74' - ¡Ocasión de Bebé! Recupera el balón en tres cuartos de campo, se interna en el área y su centro-chut lo despeja con el pie Marc Vidal. Andorra 0 - Real Zaragoza 0

67' - Cambio en el Real Zaragoza: Entra Alarcón y se retira Vada. Andorra 0 - Real Zaragoza 0

64' - Doble cambio en el Andorra: Entran Germain y Bakis y se retiran Bundu y Carlos Martínez. Andorra 0 - Real Zaragoza 0

62' - Disparo de Jacobo González que detiene sin problemas Cristian. Andorra 0 - Real Zaragoza 0

60' - Disparo de Puche desde la frontal que detiene Marc Vidal. Andorra 0 - Real Zaragoza 0

53' - Disparo cruzado de Bundu que se marcha cerca del palo de la portería de Cristian. Andorra 0 - Real Zaragoza 0

47' - Tarjeta amarilla para Pampín. Andorra 0 - Real Zaragoza 0

46' - Debuta Bebé con el Real Zaragoza al entrar en el descanso por Bermejo, que sufrió un fuerte golpe en la cadera en la primera parte. Andorra 0 - Real Zaragoza 0

46' - Arranca la segunda parte en el estadio municipal de Andorra. Andorra 0 - Real Zaragoza 0

Descanso en el estadio municipal de Andorra. Andorra 0 - Real Zaragoza 0

40' - ¡Doble ocasión del Zaragoza! Primero Giuliano y después Puche en el rechace, pero el portero Marc Vidal despeja el balón en ambas ocasiones. Andorra 0 - Real Zaragoza 0

36' - Ahora es Bermejo el que tiene que ser atendido sobre el césped tras recibir un golpe. Andorra 0 - Real Zaragoza 0

33' - Contra de Giuliano y su pase al área, con Bermejo libre de marca, es repelido por un defensa en el último momento. Andorra 0 - Real Zaragoza 0

32' - Primer cambio en el Real Zaragoza: Entra Puche y se retira Mollejo, lesionado en su pierna izquierda tras un golpe anterior. Andorra 0 - Real Zaragoza 0

19' - Remate de cabeza de Mollejo tras un saque de esquina pero el balón se marcha alto. Andorra 0 - Real Zaragoza 0

14' - ¡Al palo Giuliano! Contra del Real Zaragoza que resuelve el argentino que con disparo cruzado que escupe la madera. Andorra 0 - Real Zaragoza 0

2' - Disparo lejano de Francho que repele Marc Vidal y en el rechace Vada tampoco encuentra el gol. Andorra 0 - Real Zaragoza 0

2' - Centro de Giuliano que no llega a cabecear Mollejo al venir demasiado alto. Andorra 0 - Real Zaragoza 0

1' - ¡Arranca el partido en el estadio nacional de Andorra! Andorra 0 - Real Zaragoza 0

Alineaciones:

FC Andorra: Marc Vidal; Mika Marmol, Marc Aguado, Héctor Hevel, Carlos, Sergio Molina, Bundu, Almpanis, Alende, Petxa y Pampín.

Real Zaragoza: Cristian; Gámez, Jair, Francés, Nieto; Bermejo, Francho, Zapater, Vada; Mollejo y Simeone.

El Real Zaragoza visita el campo del FC Andorra con el ánimo de reencontrarse con la victoria tres semanas después. Los de Fran Escribá recuperan a piezas clave como Vada, Gámez, Fuentes, Alarcón o Jair, pierden a Azón y cuentan con el alta de un nuevo fichaje como Bebé. Son los argumentos a los que se agarra un equipo que necesita vencer para lograr tres puntos que le saquen de la zona baja.