Carlos Alocén mejora sus números en la segunda victoria del Europeo Sub 20 ante Letonia (78-55)

El base rojillo sigue con buen pie en el torneo y ha logrado superar su valoración del sábado

Carlos Alocén en un encuentro con la selección
icono foto Carlos Alocén en un encuentro con la selección

Carlos Alocén sigue creciendo, el base aragonés ha vuelto a liderar una nueva victoria, esta vez ha sido frente a Letonia donde el conjunto español ha vencido con superioridad por 78-55.

Carlos Alocén volvió a ser de la partida esta vez frente a Letonia, el conjunto español dominó el partido por completo sin dar ninguna opción de triunfo a los letones. El encuentro comenzaba con una España de nuevo imparable completando grandes parciales que dejaban la ventaja española ya en 20 puntos en el descanso. El seleccionador daba descanso a sus mejores hombres como Carlos Alocén, lo que ha impedido que mejorase aún más sus números. El aragonés volvió a completar un magnífico encuentro superando sus registros del anterior partido frente a Croacia. Alocén sumó 13 puntos, 7 asistencias y 21 de valoración siendo el mejor de su equipo en tan sólo 19 minutos de juego.

Carlos Alocén fue  titular  también este sábado en un encuentro en el fue ha sido el segundo español con más minutos en pista (24:55), el cuarto máximo anotador de España (12 puntos), el segundo máximo reboteador de la selección (5) y el máximo asistente del partido (7). Números que le han llevado a ser el jugador más destacado del encuentro y, obviamente, el jugador con más valoración (15) de cuantos han participado en este duelo.