¡Final del partido en El Alcoraz! SD Huesca 1 Levante 1

Sigue aquí el minuto a minuto del choque frente al Levante

Ferreiro controla un balón
icono foto Ferreiro controla un balón

¡Final del partido en El Alcoraz! SD Huesca 1 - Levante 1

Doble cambio en el Huesca: se van Ontiveros y Mikel Rico y entran al campo Escriche y Doumbia. SD Huesca 1 - Levante 1 || Minuto 86'

Doble cambio en el Huesca: se van Okazaki y Borja García y entran en su lugar Juan Carlos y Rafa Mir. SD Huesca 1 - Levante 1 || Minuto 80'

Cambio en el Huesca. David Ferreiro le deja su sitio a Sergio Gómez SD Huesca 1 - Levante 1 || Minuto 69'

¡Ocasión de Ontiveros! Jugada marca de la casa del extremo, que se va de dos, entra en el área y su rosca se marcha rozando el palo izquierdo del portero SD Huesca 1 - Levante 1 || Minuto 62'

Gol del Levante. Córner a favor de los valencianos, la zaga es poco contundente y Melero le marca a su exequipo en el corazón del área. SD Huesca 1 - Levante 1 || Minuto 54'

Comienza la segunda parte en El Alcoraz. SD Huesca 1 - Levante 0 || Minuto 46'

Descanso en El Alcoraz con victoria oscense. SD Huesca 1 - Levante 0

Lo intenta Rochina con un disparo lejano, sin éxito SD Huesca 1 - Levante 0 || Min 44

¡Ocasión de Borja García! Ataca el Huesca para aumentar su renta. SD Huesca 1 - Levante 0 || Min 38

¡Gool de Ontiveros! ¡El malagueño toma la responsabilidad de lanzar la pena máxima y pone a su equipo por delante en el marcador! SD Huesca 1 - Levante 0 || Min 30

Penalti a favor del Huesca! El balón le da a Vezo en la mano, el árbitro lo consulta en el VAR y dictamina penalti. SD Huesca 0 - Levante 0 || Min 29

Apenas llegadas al área y ningún tiro a puerta de momento. Sigue todo abierto. SD Huesca 0 - Levante 0 || Min 22

Lo intenta el Levante por medio de De Frutos. El mediapunta se ha ido de Pedro López y su pase de la muerte no ha encontrado rematador. SD Huesca 0 - Levante 0 || Min 13

¡Ya rueda el balón en El Alcoraz!

La SD Huesca se mide esta tarde al Levante (19:45) con la esperanza de sumar los tres puntos en El Alcoraz en el último partido del año. Un duelo crucial que enfrenta a dos rivales directos, en el que los oscenses buscarán volver al triunfo.

Alineaciones:

SD Huesca: Álvaro Fernández, Pedro López, Siovas, Insua, Javi Galán, Pedro Mosquera, Mikel Rico, Borja García, Okazaki, Ontiveros, Ferreiro.

Levante: Aitor Fernández, Carlos Clerc, Rubén Vezo, Rober Pier, Coke, Vukcevic, Malsa, De Frutos, Rochina, Roger Ms., Melero.