Bada Huesca suma su cuarta derrota de la temporada (25-24)

El conjunto aragonés ha caído derrotado por 1 punto puntos en la pista del Ángel Ximénez

Imagen de un encuentro de Bada Huesca
icono foto Imagen de un encuentro de Bada Huesca

Bada Huesca ha sumado este sábado una nueva derrota en la temporada 2019-2020 de la Liga Asobal. El conjunto oscense ha caído derrotado por 1 punto en un encuentro en el que ha ido en todo momento por detrás en el marcador pero a punto ha estado de llevarse un empate sino hubiese sido por un gol en los últimos minutos del Ángel Ximénez. Esta derrota supone la cuarta de la temporada con tan sólo una victoria sumada en cinco jornadas.

En el primer periodo, Bada Huesca se ha visto superado por un Ángel Ximénez que se ha ido con una gran ventaja al descanso (16-8). Las bajas por lesión en los oscenses han vuelto a condicionar el encuentro; los aragoneses no han sabido darle la vuelta definitiva al marcador pese a que llegaron a lograr igualar el electrónico por 24-24 a falta de 20 segundos. Por desgracia, los andaluces han anotado el gol de la victoria faltando 10 segundos y el conjunto oscense no ha podido llevarse un empate de Córdoba.