El Bada Huesca vence en su segundo amistoso de pretemporada (29-30)

El conjunto oscense suma su primera victoria en este periodo de preparación

Un jugador del Bada Huesca durante un disparo a puerta. Foto: Javier Gómez
icono foto Un jugador del Bada Huesca durante un disparo a puerta. Foto: Javier Gómez

El Bada Huesca continúa con su preparación. Los altoaragoneses se han hecho con la victoria en el segundo amistoso de pretemporada. Ha sido por 29 a 30 ante el Balonmano Burgos en un choque donde la igualdad ha sido la protagonista.

El conjunto oscense ha llegado al encuentro tras caer derrotado en el primer amistoso, con el objetivo de poner en práctica lo aprendido durante estas semanas. La primera parte ha estado muy igualada. No ha sido hasta el minuto 20 donde el Bada Huesca se ha puesto un tanto por delante en el marcador. Pero era el Burgos el que se ha marchado con ventaja en el marcador al descanso tras terminar la primera parte con un 15-13. Los altoaragoneses no han querido dejar escapar el primer triunfo de la pretemporada, y finalmente, ha logrado la victoria tras imponerse por 29 a 30.