Al Sala Zaragoza se le escapa la victoria en el último minuto

Zaragozanas y el Leganés empatan a 2

Imagen del partido ante Majadahonda.
icono foto Imagen del partido ante Majadahonda.

El Sala Zaragoza viajaba a Leganés en busca de una victoria que le permitiese seguir instalado en los puestos privilegiados de la tabla clasificatoria. Sin embargo, un gol en el 39 de las locales dejaría al equipo sin los tres puntos (2-2). El equipo dirigido por Chus Muñoz salía con buenas sensaciones y con varias oportunidades en los primeros minutos. Las locales reaccionaban y metían presión a las zaragozanas con el paso de los minutos. Después de mucha igualdad, las zaragozanas se iban con ventaja al descanso gracias al gol de Paola en el minuto 20.

Sala Zaragoza buscaba ampliar la ventaja en el marcador, pero era el Leganés el primero en marcar para igualar el partido. Instantes después Rocío volvía a adelantar al conjunto de Chus Muñoz. La madera salvaba a Sala Zaragoza del empate a falta de diez minutos. El Leganés apretaba en los últimos minutos buscando al menos el empate. Las locales sacaban portera jugadora y en la primera jugada, en el 39, igualaban el partido. Así terminaba un partido que estuvo a punto de llevarse Sala Zaragoza.