Amistoso trampa con la temporada iniciada

El CD Brea se impone 4-2 sobre un Zaragoza que no ha sabido dominar el partido

icono foto Víctor Fernández no ha quedado nada satisfecho con el partido. Fuente: Real Zaragoza.

Podría parecer un partido de pretemporada con la temporada ya empezada. Lo cierto es que el CD Brea-Real Zaragoza ha servido para que los jugadores de la primera plantilla que no jugaron en la primera jornada de La Liga hayan cogido ritmo. También han gozado de minutos jugadores de la cantera en una prueba más a disposición de Víctor Fernández.

La primera parte ha dejado una muy buena imagen de los locales, con una presión muy alta que dificultaba la salida de balón del Zaragoza. De hecho, el Brea se ha adelantado en el marcador y ha tenido alguna oportunidad más que ha resuelto bien Ratón. Linares se ha encargado de empatar el partido en la primera parte, en una mitad que el Zaragoza no ha sabido controlar.

En la segunda parte, el Zaragoza ha salido más decidido, con una clara ocasión errada por el recién salido Ahmed. El Zaragoza ha tenido más oportunidades que no han materializado los visitantes y, mientras, el Brea no se ha arrugado y ha vuelto a adelantarse por segunda vez. El baile de goles ha continuado y el Zaragoza ha sido incapaz de dominar el encuentro. El empate a dos del Zaragoza ha durado poco y de penalti los locales han puesto el 3-2 en el marcador.

Las caras de preocupación de Víctor Fernández en la segunda parte han sido descriptivas, más aún con el cuarto gol del Brea, también de penalti. Al final del partido, el Zaragoza ha subido la intensidad para acercarse a la portería rival. Los teóricos suplentes no han sabido aprovechar la oportunidad que tenían este miércoles de reivindicarse y han dejado algunas dudas de cara al próximo encuentro liguero.

Zaragoza: Ratón; Delmás, Álvarez, Clemente, Lasure; Bikoro, Eguaras, Igbekeme; Papu, Álex Blanco y Linares.

CD Brea: Unai; Pablo, Marco, Parada, Sicilia, Dieste; Emilio, Kike, Nacho; Rubio y Miki Guillen.

Goles: 1-0 (Miki, 14’), 1-1 (Linares, 25’), 2-1 (Emilio, 59’), 2-2 (Álex Blanco, 65’), 3-2 (Veintemilla, 72’), 4-2 (Rubio, 85').