Final en La Romareda (1-2)

Los dos equipos aragoneses afrontan una nueva jornada de liga este domingo

icono foto Los dos equipos aragoneses afrontan una nueva jornada de liga este domingo

Minuto a minuto

92' - Ocasión para el Valladolid. Disparo de Marcos André que se marcha por el lateral. SD Huesca 2 - Valladolid 2

90' - Ocasión para la SD Huesca. A punto de marcar Rafa Mir, pero Roberto detiene el disparo. SD Huesca 2 - Valladolid 2

90'- Final en La Romareda. Real Zaragoza 1 - Málaga 2

80'- Ocasión de la SD Huesca. Cabezazo en el área de Siovas que se estrella en el palo. SD Huesca 2 - Valladolid 2

76'- Doble cambio en la SD Huesca. Entran Galán y Sergio Gómez y salen Luisinho y Borja Garcia. SD Huesca 2 - Valladolid 2

83'- Goool del Real Zaragoza. Adrián González remata el centro de Tejero. Real Zaragoza 1 - Málaga 2

80'- Remate de cabeza de Narváez que se marcha por encima del larguero. Real Zaragoza 0 - Málaga 2

74' - A punto de marcar Papu en un remate solo dentro del área que se marcha por encima de los tres palos. Real Zaragoza 0 - Málaga 2

70'- A punto de rematar Adrián un centro que se marcha por línea de fondo. Real Zaragoza 0 - Málaga 2

56'- Goool de la SD Huesca. Sandro empata tras una parada de Roberto. SD Huesca 2 - Valladolid 2

53' - Goool de la SD Huesca. Rafa Mir recorta la distancia en El Alcoraz. SD Huesca 1 - Valladolid 2

50'- Gol del Málaga. Waldo anota de penalti. SD Huesca 0 - Valladolid 2

59' - Lo intenta el Real Zaragoza pero no logra llegar con peligro sobre la portería malacitana. Real Zaragoza 0 - Málaga 2

50' - Ocasión para el Málaga que estrella en el lateral de la red Luis Muñoz. Real Zaragoza 0 - Málaga 2

45' - Doble cambio en el Real Zaragoza. Entran Vuckic y Bermejo y se van Zanimacchia y Larra. Real Zaragoza 0 - Málaga 2

42' - Ocasión para la SD Huesca. Roberto detiene el remate de Rafa Mir tras el centro de Ferreiro. SD Huesca 0 - Valladolid 1

34' -  Gol para el Valladolid. Bruno González remata en el segundo palo adelantando a los pucelanos en El Alcoraz. SD Huesca 0 - Valladolid 1

45' - Descanso en La Romareda. Real Zaragoza 0 - Málaga 2

43'- A punto de hacer el tercero el Málaga. Disparo desde fuera del área de Luis Muñoz que despeja Atienza hasta el córner. Real Zaragoza 0 - Málaga 2

24' - Ocasión para la SD Huesca. Roberto detiene el remate de Rafa Mir tras el centro de Ferreiro. SD Huesca 0 - Valladolid 0

20'- Falta lateral del Valladolid que Andrés despeja de puños. SD Huesca 0 - Valladolid 0

26' - Gol del Málaga. Cristian no ha podido detener el disparo desde la frontal del área de Caye Quintana. Real Zaragoza 0 - Málaga 2

14' - Gol del Málaga. Chavarría adelanta a los visitantes. Real Zaragoza 0 - Málaga 1

1' - ¡Comienza el partido en El Alcoraz!. SD Huesca 0 - Valladolid 0

7' - Tiro desde fuera del área de Zanimacchia que se marcha por el palo derecho de la portería. Real Zaragoza 0 - Málaga 0

1' - ¡Comienza el partido en La Romareda! Real Zaragoza 0 - Málaga 0

Este domingo el conjunto de Míchel Sánchez se mide ante el Valladolid en El Alcoraz. Un encuentro en el que la SD Huesca luchará por obtener sus tres primeros puntos en El Alcoraz tras el empate ante el Elche en el Martínez Valero (0-0). Por su parte el Valladolid buscará su primera victoria de la temporada.

SD Huesca: Andrés; Maffeo, Pulido, Siovas, Luisinho; Mosquera, Seo; Ferre, Ontiveros, Borja; Rafa Mir

El Real Zaragoza afronta este domingo una nueva jornada de la Liga Smart Bank. Un encuentro en el que el equipo aragonés luchará por obtener su tercera victoria consecutiva ante el Málaga tras ganar al Alcorcón y Albacete en las pasadas jornadas. Por su parte el Málaga también buscará su tercera victoria de la temporada.

Real Zaragoza: Cristian; Tejero, Atienza, Guitian, Nieto; Javi Ros , Eguaras, Larrazabal, Zanimacchia; Narváez y 'Toro' Fernández .