Juanjo Narváez estrena el marcador en La Romareda (1-0)

Sigue el minuto a minuto del duelo entre el Real Zaragoza y el Albacete

El busca ante el Albacete su primera victoria del año en La Romareda.
icono foto El busca ante el Albacete su primera victoria del año en La Romareda.

Minuto a minuto

90'- Final en La Romareda

89'- ¡Goool del Real Zaragoza! Juanjo Narváez estrena el marcador en La Romareda tras una asistencia de Nieto | Real Zaragoza 0 - Albacete 0

84' - Ocasión para el Real Zaragoza con el disparo de Adrián que se marcha por encima del área | Real Zaragoza 0 - Albacete 0

82' - Cambio en el Real Zaragoza. Se retira Larrazabal y entra Papu | Real Zaragoza 0 - Albacete 0

75'- Tarjeta amarilla para Atienza por falta sobre Javi Navarro  | Real Zaragoza 0 - Albacete 0

72'- Cambio en el Real Zaragoza. Se retiran el Toro Fernández y Javi Ros y entran Carlos Nieto y Adrián González | Real Zaragoza 0 - Albacete 0

68'- Tarjeta amarilla para Bermejo por falta | Real Zaragoza 0 - Albacete 0

67'- Tejero lo intenta con un disparo desde la frontal del área que despeja el portero visitante | Real Zaragoza 0 - Albacete 0

65'- Tarjeta amarilla para Eguaras por la falta sobre Diamanka | Real Zaragoza 0 - Albacete 0

63'- Remate de Atienza que se marcha por encima del larguero | Real Zaragoza 0 - Albacete 0

59'- Cambio en el Real Zaragoza. Sale Zanimacchia y entra Sergio Bermejo | Real Zaragoza 0 - Albacete 0

47' - Tomeu Nadal detiene el disparo cruzado del Toro Fernández  | Real Zaragoza 0 - Albacete 0

46'- Cristian Álvarez detiene con facilidad el disparo de Jean Jules | Real Zaragoza 0 - Albacete 0

DESCANSO en La Romareda | Real Zaragoza 0 - Albacete 0

41'- A punto de llegar al remate Liberto tras el pase de Isaac | Real Zaragoza 0 - Albacete 0

36'-Tomeu Nadal saca el disparo de Javi Ros desde la frontal del área | Real Zaragoza 0 - Albacete 0

34'- Ocasión para el Albacete gracias al cabezazo de Zozulia, que se marcha por el lateral | Real Zaragoza 0 - Albacete 0

8'- Disparo cruzado de Zanimacchia que se marcha por encía de la portería | Real Zaragoza 0 - Albacete 0

5' - Remate del Toro Fernández tras el pase de Chavarría que no ve portería | Real Zaragoza 0 - Albacete 0

1'- Comienza el partido en La Romareda | Real Zaragoza 0 - Albacete 0

Onces iniciales:

Real Zaragoza: Cristian; Tejero, Atienza, Guitian, Chavarría; Javi Ros, Eguaras, Larrazabal, Zanimacchia; Narváez y 'Toro' Fernández.

Albacete: Tomeu Nadal; Carlos Isaac, Gorosito, Kecojevic, Diego Caballo; Álvaro Jiménez, Diamanka, Mvondo, Liberto; Fuster y Zozulya.

Alineaciones confirmadas en La Romareda. Rubén Baraja cubre las bajas de Vigaray, Jannick y Vuckic con la entrada en el once de Tejero, Larrazabal y 'Toro' Fernández. Con ellos y el resto de titulares el Real Zaragoza va a buscar su primera victoria en La Romareda de la presente temporada.