Alayeto y Brea caen en las semifinales en Valladolid

La pareja no pudo imponerse al juego de ‘las Martas’ que buscaban su tercer título

icono foto Alayeto y Delfina Brea durante un partido en el World Padel Tour. Fuente: World Padel Tour.

No ha sido posible. Finalmente ‘las Martas’ vencieron este sábado a la aragonesa Majo Sánchez Alayeto y a su pareja Delfina Brea. Marta Ortega y Marta Marrero las derrotaron por 7-6 y 6-3 y consiguieron clasificarse para su quinta final del año en el Valladolid Masters del World Padel Tour, donde buscarán alcanzar su tercer título. El partido lo jugarán contra Alejandra Salazar y Ariana Sánchez.

En cuanto al encuentro pasado, la aragonesa y Delfina Brea comenzaron con cierta ventaja colocando el 3-1, pero sus rivales lograron igualarlo con el 4-4, un marcador que se mantuvo hasta el final del set donde remataron a Majo y Brea donde pusieron el 7-6.

Fue en el segundo set cuando los nervios se apoderaron del juego de Alayeto y nada más comenzar ya marcaron las adversarias el 2-0, que solo era el inicio de lo que sería el fin para la aragonesa y su compañera.