PÁDEL

Las gemelas Sánchez Alayeto, eliminadas en los dieciseisavos del Open de Bruselas

Es la segunda derrota consecutiva de las zaragozanas en dieciseisavos tras la derrota de la semana pasada en Granada

Las gemelas Sánchez Alayeto durante un encuentro.
icono foto Las gemelas Sánchez Alayeto durante un encuentro.

Debut y despedida para las hermanas Sánchez Alayeto en el Open de Bruselas. Las aragonesas cayeron en los dieciseisavos del torneo sin apenas tiempo para instalarse en tierras belgas.

Las gemelas Alayeto fueron eliminadas en su primer partido del Bruselas Open, tras ser derrotadas por la pareja formada por Claudia Jensen y Jessica Castelló en un encuentro que se decidió en dos sets. En el primer set se impondría su pareja rival de manera contundente por 6-3, superando con creces a las aragonesas desde el primer momento con la rotura de servicio.

El segundo set fue más luchado, con ambas parejas intercambiando puntos en un emocionante duelo. Al final, Jensen y Castelló lograron imponerse con un ajustado 7-5, sellando así su victoria y avanzando a los octavos de final. Es la segunda derrota consecutiva de las zaragozanas en dieciseisavos tras la derrota de la semana pasada en Granada.